Skip to main content
Burgers de porc et de pommes façon cabane à sucre
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burgers de porc et de pommes façon cabane à sucre

Burgers de porc et de pommes façon cabane à sucre

avec salade à la vinaigrette érable-moutarde

Inspiré des cabanes à sucre, ce repas est composé de savoureux burgers de porc garnis de pommes caramélisées et de cheddar blanc onctueux. Servi avec une salade mixte parsemée d’amandes grillées et de petites tomates sucrées et arrosée d’un filet de vinaigrette érable-moutarde, ce souper est à la fois savoureux et équilibré.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Soja
Hvede
Milk
Senf
Egg
Amandelnoten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

2 pièce(s)

Pain artisan

1 pièce(s)

Pomme Gala

56 g

Mélange printanier

2 cs

Sirop d'érable

¼ tasse(s)

Chapelure panko

1 cs

Moutarde à l’ancienne

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

113 g

Petites tomates

2 cs

Mayonnaise

1 cs

Purée d’ail

28 g

Amandes, tranchées

Pas inclus dans votre livraison

5.5 cc

Huile*

0.31 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1030 kcal
Graisses63 g
dont saturés18 g
Glucides75 g
dont sucres26 g
Fibres6 g
Protéines42 g
Cholestérol120 mg
Sel1100 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium950 mg
Calcium350 mg
Fer5.3 mg

Ustensiles

Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Évider, puis couper la pomme en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).• Couper les tomates en deux.• Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moitié de la moutarde. Réserver.

Former les galettes
2

• Dans un bol moyen, ajouter le porc, la purée d’ail, la chapelure et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!)• Poivrer, puis mélanger.• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).

Griller les amandes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter les amandes à la poêle sèche.• Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les amandes soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)• Transférer les amandes dans une assiette.

Caraméliser les pommes
4

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis les pommes. Arroser de 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) de sirop d’érable.• Cuire de 2 à 3 min par côté, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pommes soient dorées et légèrement croquantes.• Transférer dans une assiette. Réserver.• Essuyer la poêle avec précaution.

Cuire les galettes et griller les  pains
5

• Chauffer la même poêle à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.• Entre-temps, couper les pains en deux, puis les disposer sur une plaque à cuisson non recouverte, côté coupé vers le haut. Parsemer les tranches de pain inférieures de fromage.• Griller les pains au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade et servir
6

• Dans un grand bol, fouetter le reste du sirop d’érable, le reste de la moutarde et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.• Ajouter le mélange printanier, les amandes et les tomates. Saler et poivrer, puis bien mélanger.• Étendre la mayo à la moutarde sur les tranches de pain supérieures.• Garnir les tranches inférieures de galettes et de pommes caramélisées. Refermer les burgers.• Répartir les burgers et la salade dans les assiettes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Poulet glacé aux abricots sur plaque

Poulet glacé aux abricots sur plaque

avec pommes de terre, carottes et pois sucrés
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Canard glacé à l'érable

Canard glacé à l'érable

avec pilaf de riz sauvage à la courge musquée
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail
Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

avec champignons grillés et cheddar blanc
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre
Tortellinis super rapides façon pimento

Tortellinis super rapides façon pimento

avec maïs doux et cheddar

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes