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Prêt-à-réchauffer : Medley de bœuf et de poivrons rôtis
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Prêt-à-réchauffer : Medley de bœuf et de poivrons rôtis

Prêt-à-réchauffer : Medley de bœuf et de poivrons rôtis

au riz sauvage et haricots verts rôtis

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Ce plat a toutes les délicieuses saveurs des poivrons farcis, mais sous forme pratique de casserole. Le bœuf haché a été assaisonné avec du paprika fumé, de l’origan, de la poudre de chili et du cumin, puis il a mijoté avec des tomates broyées jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Il est servi sur un riz fromagé garni de poivrons verts rôtis à l’ail et d’un peu de cheddar. En accompagnement, on a fait mijoter des oignons rouges avec du vinaigre balsamique et du thym jusqu’à ce qu’ils soient tendres et caramélisés, puis on y a ajouté des haricots verts rôtis.

Ingrédients : Haricots verts • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Eau • Poivrons verts • Poivrons rouges • Boeuf haché • Oignons rouges • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Poivrons jaunes • Cheddar (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, rocou, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Oignons espagnols • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto, cellulose, natamycine) • Huile d’olive • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Sel de mer • Paprika fumé • Poudre d’ail • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Cumin • Poivre noir • Origan • Oignon en poudre • Ail • Thym.

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Allergènes:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Medley de poivrons rôtis

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)460 kcal
Graisses23 g
dont saturés8 g
Glucides46 g
dont sucres11 g
Fibres8 g
Protéines23 g
Cholestérol55 mg
Sel870 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium850 mg
Calcium300 mg
Fer4 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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