Skip to main content
Striploin Steak and Asparagus Tart

Striploin Steak and Asparagus Tart

with Horseradish-Chive Cream and Zesty Potatoes

Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Soya
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation45 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

370 g

Contre-filet

1 pièce(s)

Gousses d'ail

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

7 g

Ciboulette

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Citron

340 g

Pâte feuilletée

(Contient: Soya, Blé)

1 pièce(s)

Crème sure

1 cs

Sauce crémeuse au raifort

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)

227 g

Asperges

300 g

Pomme de terre rouge

6 g

Mélange d'épices de Montréal

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Arachides)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1400 kcal
Graisses81 g
dont saturés32 g
Glucides102 g
dont sucres11 g
Fibres10 g
Protéines61 g
Cholestérol150 mg
Sel1380 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1700 mg
Calcium125 mg
Fer12 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes