Servez un dessert qui ne passera pas inaperçu. Ce gâteau moelleux à la cassonade, qui donne l'eau à la bouche, est entièrement recouvert d'une riche sauce au caramel au beurre faite de crème véritable, de cassonade et de beurre. Il ne vous reste plus qu'à le réchauffer et à en savourer chaque bouchée.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
290 g
Gâteaux au caramel collant
(Contient Lait, Avoine, Blé, Oeuf Peut contenir Soya, Noix)
Mode de préparation. Les fours et les micro-ondes peuvent varier. Ces instructions sont à titre indicative seulement.
Four à micro-ondes (1000 Watts):
(Chauffer un gâteau à la fois, à partir de l’état congelé)
Four Conventionnel:
(Chauffer à partir de l’étet congelé)