Spring is in full swing! Packed with seasonal ingredients this dinner features, a savoury, goat cheese sweet potato mash topped with tender steak, blistered tomatoes, kale and earthy mushrooms.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steak de haut de surlonge
2 pièce(s)
Patate douce
200 g
Mélange de champignons
113 g
Petites tomates
56 g
Chou frisé, haché
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Ciboulette
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
56 ml
Crème
(Contient Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce
(Contient Soya, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
½ cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*