
Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Steak de filet • Haricots verts • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Sauce crémeuse au raifort (huile végétale, eau, raifort, sucre, jaune d'œuf surgelé, vinaigre, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, oignon séché, épices, arôme naturel (moutarde), gomme de tamarin, gomme de xanthane, acide citrique) (œuf, moutarde) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Mélange d’épices de Montréal (sel, épices (incluant moutarde) et fines herbes, ail déshydraté, huile de palme, extraits d'épice) (moutarde) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filets de steak de bœuf
100 g
Tranches de bacon
170 g
Haricots verts
350 g
Pomme de terre à chair jaune
1 cs
Sauce crémeuse au raifort
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Lait, Sulfites, Soya, Poisson, Sésame, Gluten, Oeuf, Blé, Crustacés)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Lait, Sulfites, Soya, Poisson, Sésame, Gluten, Blé, Crustacés, Moutarde)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Soya, Poisson, Sésame, Gluten, Oeuf, Blé, Crustacés, Moutarde, Noix)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sulfites, Soya, Poisson, Sésame, Gluten, Oeuf, Blé, Crustacés)
6 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sulfites, Soya, Sésame, Blé, Noix, Arachides)
2 pièce(s)
Oignon vert
¼ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)






Si vous avez choisi les steaks de filet de bœuf, les préparer et les cuire de la même façon que les steaks de haut de surlonge.