This Middle-Eastern brunch dish is packed with flavour! Perfectly poached eggs get cooked in a fiery tomato sauce. Finish with a drizzle of creamy yogurt and don't forget to dip in with the garlic naan!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
398 ml
Tomates broyées
1 cs
Mélange d'épices indien
(Peut contenir Sésame, Soya, Noix, Sulfites, Moutarde, Triticale, Lait, Arachides, Blé)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Gluten)
1 pièce(s)
Oignon jaune
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Yogourt grec
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
2 cs
Beurre non salé*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Huile*