Spiced Lamb Kofte
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Spiced Lamb Kofte

Spiced Lamb Kofte

with DIY Baba Ganoush and Pine Nut Pilaf

Allergènes:
Moutarde
Pignons
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Orge
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Agneau haché

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Aubergine

1 pièce(s)

Citron

2 cs

Tahini

15 g

Assaisonnement moyen-oriental

(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Arachides, Sésame)

28 g

Pignons

(Contient Pignons Peut contenir Noix)

7 g

Menthe

4 g

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

1 pièce(s)

Poivron

3 pièce(s)

Gousses d'ail

4 cs

Chapelure italienne

(Contient Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses27 g
dont saturés9 g
Glucides98 g
dont sucres14 g
Fibres12 g
Protéines35 g
Cholestérol80 mg
Sel1310 mg
Gras Trans0 g
Potassium1350 mg
Calcium125 mg
Fer5.5 mg

Instructions