Burgers de Beyond Meat® au fromage inspirés du Sud-Ouest
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Burgers de Beyond Meat® au fromage inspirés du Sud-Ouest

Burgers de Beyond Meat® au fromage inspirés du Sud-Ouest

avec sauce ranch-guacamole et Monterey Jack

Ces burgers au fromage et au Beyond Meat® sont accompagnés d'une sauce ranch-guacamole maison! Rassurez-vous, il restera suffisamment de sauce pour tremper vos quartiers de pommes de terre assaisonnés!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Sulfites
Soya
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites)

2 pièce(s)

Patate douce

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir: Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient: Lait)

28 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Tomate

3 cs

Guacamole

4 cs

Sauce ranch

(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir: Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)

1 cs

Purée d’aromates tex-mex

(Contient: Moutarde Peut contenir: Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1000 kcal
Graisses56 g
dont saturés19 g
Glucides92 g
dont sucres13 g
Fibres13 g
Protéines39 g
Cholestérol50 mg
Sel1680 mg
Gras Trans1 g
Potassium1500 mg
Calcium400 mg
Fer10.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Rôtir les quartiers de patates douces
1

• Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile et assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail. Poivrer, puis remuer pour enrober. (CONSEIL : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.)
• Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Avec 2 plaques à cuisson, cuire au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à la mi-cuisson.)

Préparer
2

• Entre-temps, trancher finement la tomate.
• À un petit bol, ajouter le guacamole et la sauce ranch. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

Cuire les galettes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• À un bol moyen, ajouter le bœuf et la pâte tex-mex.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes pour 4 pers) d’un diamètre de 12 cm (5 po).
• Ajouter les galettes à la poêle sèche. Poêler de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les galettes soient dorées, puis les retourner. (REMARQUE : Les galettes finiront de cuire à l’étape 5.)

Griller les pains
4

• Entre-temps, couper les pains en deux.
• Étendre le beurre ramolli sur les côtés coupés, puis disposer les pains, côté coupé vers le bas, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Griller dans le bas du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer les galettes et fondre  le fromage
5

• Après avoir retourné les galettes, les parsemer de fromage.
• Couvrir et cuire de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les galettes soient entièrement cuites**.
• Retirer la poêle du feu.

Terminer et servir
6

• Étendre un peu de sauce ranch-guacamole sur les tranches de pain inférieures et supérieures.
• Garnir chaque tranche de pain inférieure d’une galette, de tomates et d’épinards. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les quartiers de patates douces dans les assiettes.
• Servir le reste de la sauce ranch-guacamole comme trempette.

7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas tenir compte des instructions de former les galettes. Cuire et servir de la même façon que la recette vous indique de cuire et de cuire les galettes de bœuf**. (REMARQUE : Conserver la pâte tex mex pour une prochaine création.)