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Burgers de bœuf au fromage et au bacon inspirés du Sud-Ouest
Burgers de bœuf au fromage et au bacon inspirés du Sud-Ouest

Burgers de bœuf au fromage et au bacon inspirés du Sud-Ouest

avec sauce ranch-guacamole et Monterey Jack

Ces burgers au fromage et au bœuf sont accompagnés d'une sauce ranch-guacamole maison! Rassurez-vous, il restera suffisamment de sauce pour tremper vos quartiers de pommes de terre assaisonnés!

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Oeuf
Lait
Sésame
Soya
Sulfites
Gluten
Blé
Orge

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

1 cs

Épices à enchilada

½ cs

Sel assaisonné

370 g

Patates douces

2 pièce(s)

Pain artisan

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

28 g

Bébés épinards

80 g

Tomato

3 cs

Guacamole

4 cs

Vinaigrette ranch

100 g

Tranches de bacon

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

1 cs

Beurre non salé*

Informations nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)1363 kcal
Graisses89 g
dont saturés28 g
Glucides92 g
dont sucres15 g
Fibres11 g
Protéines49 g
Cholestérol150 mg
Sel3070 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Rôtir les quartiers de patates douces
1

• Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et saupoudrer de 1 c. à thé (2 c. à thé) de sel assaisonné. Poivrer, puis remuer pour enrober. (CONSEIL : Ne pas surcharger la plaque à cuisson. Au besoin, répartir les patates douces, le sel assaisonné et l’huile sur deux plaques à cuisson.) • Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées (REMARQUE : Avec 2 plaques à cuisson, cuire au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à la mi-cuisson.)

Préparer
2

• Entre-temps, trancher finement la tomate. • Dans un petit bol, ajouter le guacamole, la sauce ranch et 1⁄4 c. à thé (1/2 c. à thé) de mélange d’épices à enchilada. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

Commencer les galettes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. • Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, la chapelure, le reste du mélange d’épices à enchilada et le reste du sel assaisonné. Poivrer, puis mélanger. Former à partir du mélange 2 galettes d’un diamètre de 12 cm (5 po) (4 galettes pour 4 pers.). • Ajouter les galettes à la poêle sèche. Poêler de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les galettes soient dorées, puis les retourner.

Griller les pains
4

• Entre-temps, couper les pains en deux. • Étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés, puis les disposer, côté coupé vers le bas, sur une plaque à cuisson non recouverte. • Griller dans le bas du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer les galettes et fondre le fromage
5

• Après avoir retourné les galettes, les parsemer de fromage. • Couvrir et cuire de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les galettes soient entièrement cuites**. • Retirer la poêle du feu.

Terminer et servir
6

• Étendre un peu de sauce ranch-guacamole sur les tranches de pain inférieures et supérieures. • Garnir les tranches de pain inférieures d’une galette, de tomates et d’épinards. Refermer les burgers. • Répartir les burgers et les quartiers de patates douces dans les assiettes. • Servir le reste de la sauce ranch-guacamole comme trempette.

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