Move over lemon, there's a new citrus in town and we're officially obsessed! This citrus cake combines the zippy flavour of grapefruit zest and juice with fresh whipped cream and an addictive grapefruit curd to create a showstopper dessert that's sure to impress.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
1 tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir Blé, Sésame, Soya, Poisson, Crustacés, Lait, Arachides, Oeuf, Triticale, Moutarde, Sulfites, Noix)
237 ml
Lait
(Contient Lait)
4 pièce(s)
Å’uf
(Contient Oeuf)
1 cc
Poudre à pâte
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)
2 pièce(s)
pamplemousse
113 ml
Crème
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Sucre à glacer
6 cs
Beurre*
¼ cc
Sel*