Smokey Chipotle Lentil Enchiladas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Smokey Chipotle Lentil Enchiladas

with Beet Spinach Salad

Allergènes:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Noix de pécan

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Lentilles, en conserve

6 pièce(s)

Tortillas de farine

56 g

Mélange de cheddar et de mozzarella, râpé

2 pièce(s)

Betteraves

56 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Piment fort

¼ tasse(s)

Feta, émietté

1 pièce(s)

Lime

2 pièce(s)

Miel

7 g

Coriandre

3 pièce(s)

Gousses d'ail

1 pièce(s)

Oignon jaune

1 cs

Vinaigre de vin blanc

8 g

Assaisonnement mexicain

2 cs

Sauce tomate

398 ml

Tomates broyées

1 cc

Poudre de chipotle

28 g

Pacanes

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)170 kcal
Graisses2 g
dont saturés1 g
Glucides18 g
dont sucres14 g
Fibres2 g
Protéines2 g
Sel250 mg
Potassium100 mg
Calcium20 mg
Fer0.8 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Poêle/sauteuse

Instructions

1

Heat a large pot with 6 cups of water and 1 tsp of salt. While the water boils, peel and chop beets into quarters. Once boiling, add the beets and reduce heat to medium. Simmer, uncovered, until fork-tender, 10-12 min. Drain and keep in cold water until ready to use. Core, then cut poblano pepper into 1/4-inch pieces. Peel, then cut the onion into 1/4-inch pieces. Peel and mince or grate garlic. Drain and rinse lentils. Juice lime. Chop cilantro.

2

Heat a pan over medium heat. When hot, add 1 tbsp of oil and half the onions. Cook stirring until onions soften, 2-3 min. Add the Mexican seasoning, half the tomato paste, half the garlic, half the ground chipotle pepper and cook stirring 1 min. Add half the honey, vinegar and crushed tomato. Bring to a boil. Lower heat to low and simmer until ready to use.

3

Heat a non-stick pan over medium-high heat. Add 2 tsp of oil and onions. Cook stirring until onions soften, 2-3 min. Add garlic and tomato paste. Cook stirring for 1 min. Add poblano, lentils and 1/2 cup of the tomato sauce. Turn heat down to medium and cook stirring occasionally until thickened, 5-7 min.

4

Spread 1 tbsp of oil and 2 tbsp of the sauce on the bottom of the baking dish. Spread some of the filling along the center of a tortilla and roll up to seal. Place the enchilada seam side down and repeat with the rest of the tortillas until filling is done. Spread the reast of the sauce over top and sprinkle with the cheese. Bake in the middle rack for 5 min. Switch to broil setting. Broil until cheese gets golden, 3-4 min.

5

Toast pecans in a dry pan on medium heat. Toss around until fragrant and golden, 2-3 min. Set aside to cool before chopping. Whisk together honey, lime juice and 2 tbsp of oil in a medium bowl. Add the beets and toss to coat. Add the spinach and gently combine. Sprinkle feta and chopped pecans on top.

6

Divide the enchiladas between 2 plates. Serve with beet spinach salad. Sprinkle cilantro over top.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos de poulet à l'hawaïenne

Tacos de poulet à l'hawaïenne

avec ananas grillés et salsa de poivrons rouges grillés
Ragoût aux pois chiches et aux épinards

Ragoût aux pois chiches et aux épinards

avec bocconcinis et pains plats à l’ail
Poulet et sauce crémeuse aux épinards

Poulet et sauce crémeuse aux épinards

avec courgettes rôties au parmesan et purée au beurre
Bouchées de saumon Bang Bang

Bouchées de saumon Bang Bang

avec nouilles ramen fraîches et légumes sautés
Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

avec riz basmati à la coriandre
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Côtelettes de porc à l’oignon

Côtelettes de porc à l’oignon

avec écrasé de pommes de terre et salade balsamique
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Burgers de bœuf

Burgers de bœuf

avec salade de pommes de terre à l’allemande
Poulet pané doré

Poulet pané doré

avec quartiers de pommes de terre et moutarde au miel
Poêlée de bœuf et de porc au fromage

Poêlée de bœuf et de porc au fromage

avec cheddar et crème sure
Sandwichs au tofu BBQ émietté

Sandwichs au tofu BBQ émietté

avec salade de chou crémeuse aux pommes
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce à l’échalote et salade aux pommes
Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

avec quartiers de pommes de terre et sauce mayo-ketchup
Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison