Skip to main content
Boulettes de dinde sucrées-fumées
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Boulettes de dinde sucrées-fumées

Boulettes de dinde sucrées-fumées

avec salade de pommes, de radis et de tomates

La tartinade de canneberges et la sauce au chipotle sont les ingrédients secrets de ce succulent repas de boulettes de dinde! Accompagné d'une salade croquante de pommes, de radis et de tomates, il s'agit d'un souper sain, simple et satisfaisant.

étiquettes:
Faible en glucides
Faible en calories
Faible en CO2
Allergènes:
Hvede
Soja
Egg
Milk
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

1 pièce(s)

Pomme Gala

113 g

Bébés épinards

1 pièce(s)

Tomato

3 pièce(s)

Radis

¼ tasse(s)

Chapelure panko

28 g

Garniture de salade

2 cs

Sauce au chipotle

2 cs

Tartinade de canneberges

1 cs

Assaisonnement BBQ

1 cs

Vinaigre de vin blanc

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

0.31 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses28 g
dont saturés5 g
Glucides47 g
dont sucres30 g
Fibres6 g
Protéines29 g
Cholestérol110 mg
Sel950 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1100 mg
Calcium200 mg
Fer4.3 mg

Ustensiles

Passoire
Râpe à 4 côtés
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Évider la pomme. Râper grossièrement la moitié de la pomme. Couper le reste de la pomme en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Transférer la pomme râpée dans un tamis. Avec les mains, presser pour extraire tout le jus. Réserver.• Couper les radis en deux sur la longueur, puis en demi-lunes minces.• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Former les boulettes
2

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.• Dans un bol moyen, ajouter la dinde, la chapelure, l’assaisonnement BBQ, la pomme râpée et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.• Avec les mains légèrement humides, former à partir du mélange 8 boulettes (16 boulettes) de taille égale.

Rôtir les boulettes
3

• Disposer les boulettes sur la plaque à cuisson préparée.• Rôtir au centre du four de 12 à 14 min, jusqu’à ce que les boulettes soient dorées et entièrement cuites**.

Préparer la vinaigrette
4

• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de tartinade de canneberges, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le reste des pommes.

Préparer la sauce
5

• Lorsque les boulettes seront presque cuites, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter la sauce au chipotle, le reste de la tartinade de canneberges et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.• Porter à légère ébullition. Cuire de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.• Ajouter les boulettes. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les boulettes soient enrobées.

Terminer et servir
6

• Dans le bol contenant les pommes et la vinaigrette, ajouter les épinards, les tomates et les radis. Remuer pour enrober.• Répartir les boulettes et la salade dans les assiettes.• Napper les boulettes de la sauce restant dans la poêle.• Parsemer la salade de garniture de salade.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

avec légumes à l'ail et pommes de terre écrasées à la crème sure
Côtelettes de porc et pains plats farcis inspirés de la Pupusa

Côtelettes de porc et pains plats farcis inspirés de la Pupusa

avec salade de chou à la Curtido
Pain plat de poulet au chipotle super rapides

Pain plat de poulet au chipotle super rapides

avec épinards et cheddar
Tacos au Beyond Meat® super rapides

Tacos au Beyond Meat® super rapides

avec maïs et guacamole
Repas futé : Galettes de bœuf aux canneberges et à la sauge

Repas futé : Galettes de bœuf aux canneberges et à la sauge

avec légumes rôtis et sauce dorée
Côtelettes de porc aux canneberges et à la moutarde

Côtelettes de porc aux canneberges et à la moutarde

avec riz sauvage et légumes rôtis
Filet de steak de bœuf et sauce aux canneberges

Filet de steak de bœuf et sauce aux canneberges

avec purée de pommes de terre crémeuse et choux de Bruxelles rôtis au bacon
Double contre-filet et sauce aux canneberges

Double contre-filet et sauce aux canneberges

avec purée de pommes de terre crémeuse et choux de Bruxelles rôtis au bacon
Tacos de poitrines de poulet au chipotle super rapides

Tacos de poitrines de poulet au chipotle super rapides

avec salade de chou
Contre-filet et sauce aux canneberges

Contre-filet et sauce aux canneberges

avec purée de pommes de terre crémeuse et choux de Bruxelles rôtis au bacon
Ragoût de dinde façon Tex-Mex

Ragoût de dinde façon Tex-Mex

avec crème sure et tortilla croustillante
Pains plats super rapides aux crevettes et aux chipotles

Pains plats super rapides aux crevettes et aux chipotles

avec deux fromages et guacamole
Sloppy Joes au Beyond Meat® super rapides

Sloppy Joes au Beyond Meat® super rapides

avec salade ranch
Salade colorée de porc

Salade colorée de porc

avec salsa de maïs grillé et crème au chipotle
Salade de poitrines de poulet et de clémentines super rapide

Salade de poitrines de poulet et de clémentines super rapide

avec vinaigrette de moutarde à l’ancienne
Sloppy Joes super rapides au bœuf

Sloppy Joes super rapides au bœuf

avec salade ranch
Taquitos au chorizo, aux poivrons et aux haricots noirs

Taquitos au chorizo, aux poivrons et aux haricots noirs

avec Monterey Jack et salade fraîche
Poêlée de bœuf façon tex-mex

Poêlée de bœuf façon tex-mex

avec mayo au chipotle
Bols super rapides au bœuf et à l'ananas

Bols super rapides au bœuf et à l'ananas

avec riz aux échalotes frites et guacamole

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes