Salade estivale au filet de porc
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Salade estivale au filet de porc

Salade estivale au filet de porc

avec vinaigrette ranch maison au BBQ

Les pêches juteuses et les pommes croquantes sont le complément parfait du filet de porc épicées au barbecue dans cette salade sucrée-salée.

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

étiquettes:
Rapido
Faible en calories
Faible en glucides
Allergènes:
Hvede
Milk
Egg
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filet de porc

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Fruit à noyau

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 pièce(s)

Mini concombres

28 g

Échalotes frites

¼ tasse(s)

Feta, émietté

2 cs

Sauce ranch

1 cs

Assaisonnement BBQ

1 cs

Moutarde à l’ancienne

½ pièce(s)

Miel

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses30 g
dont saturés9 g
Glucides34 g
dont sucres22 g
Fibres6 g
Protéines43 g
Cholestérol110 mg
Sel970 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1150 mg
Calcium125 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Pinceau à pâtisserie en silicone
Petit bol
Grand bol

Instructions

Saisir le porc
1

• Sécher le porc avec un essuie-tout, puis saler et poivrer.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré, puis transférer sur une plaque à cuisson non recouverte.

Rôtir le porc
2

• Dans un petit bol, mélanger 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et la moitié de l’assaisonnement BBQ.
• Badigeonner le porc du mélange huile-épices.
• Rôtir au centre du four de 8 à 12 min, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.
• Laisser reposer le porc de 3 à 4 min sur une planche à découper

Préparer
3

• Entre-temps, couper le fruit à noyau en quatre sections, en évitant le noyau. Couper chaque section en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Trancher finement le concombre.

Préparer la vinaigrette
4

• Dans un autre petit bol, mélanger la sauce ranch, la moutarde, la moitié du miel (toute la qté pour 4 pers.), le reste de l’assaisonnement BBQ et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau, puis bien mélanger.

Assembler la salade
5

• Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier, les pommes, les fruits à noyaux, les concombres et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Terminer et servir
6

• Trancher finement le porc.
• Répartir la salade dans les assiettes, puis garnir de porc.
• Arroser d’un filet de vinaigrette.
• Parsemer de feta et d’échalotes frites.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi le filet de porc, le saisir de la même façon que la recette vous indique de saisir les côtelettes de porc. Augmenter le
temps de cuission à la poêle à 6 à 8 min, puis augmenter le temps de cuisson au four à 14 à 18 min.

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