Un classique grec repensé pour un repas qui répond à vos besoins! Une salade croustillante à la vinaigrette onctueuse au citron, de l’orzo et une marinade délicieuse aux herbes fraîches : voilà un plat qui est une option santé idéale!
Les « repas futés » sont basés sur un calcul considérant la quantité de kilocalories et de glucides par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filet de porc
170 g
Orzo
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
56 g
Jeunes épinards
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Citron
¼ tasse(s)
Feta, émietté
1 pièce(s)
Crème sure
30 g
Olives mélangées
1 cc
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
Si vous avez choisi le filet de porc, le préparer et le saisir de la même façon que la recette vous indique de préparer et de saisir les côtelettes de porc. Augmenter le temps de cuisson à la poêle à 6 à 8 min, puis augmenter le temps de cuisson au four à 14 à 18 min **.