Assaisonnées sur toute leur surface et arrosées d'une dernière éclaboussure de miel piquant, ces galettes de Beyond Meat® éclatent de saveur! Une salade croquante et une sauce à la ciboulette rafraîchissante et crémeuse évoquent toutes les saveurs des ailes de poulet, sans les calories de la friture!
Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Petites tomates • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Concombre • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Sauce piquante (piments de cayenne vieillis, vinaigre blanc, eau, sel, épices, poudre d'ail, gomme xanthane, acide acétique) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Miel • Ciboulette • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Mini concombres
7 g
Ciboulette
0.17 tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)
2 cs
Sauce piquante
(Peut contenir Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Poisson, Sésame, Noix, Soya, Crustacés, Blé, Oeuf)
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame)
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Blé, Arachides, Moutarde, Noix, Triticale, Lait, Sésame, Sulfites, Soya)
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Couper les tomates en deux.
• Trancher finement le concombre.
• Émincer la ciboulette.
• Diviser la ciabatta en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un petit bol, ajouter la sauce au yogourt et la moitié de la ciboulette. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Bien mélanger. C’est votre vinaigrette.
• Chauffer une poêle antiadhésive moyenne (une grande poêle pour 4 pers.) à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Tournoyer la poêle pendant 30 s, jusqu’à ce que le beurre fonde. Ajouter les morceaux de ciabatta. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les croûtons soient dorés et croustillants.
• Retirer du feu. Assaisonner de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail, puis saler et poivrer. Transférer les croûtons dans un petit bol. Essuyer la poêle.
• Dans un grand bol, ajouter la moitié de la chapelure (toute la qté pour 4 pers.), la dinde, la moitié de la sauce piquante, le reste de la ciboulette et le reste du mélange d’épices acidulé à l’ail. Saler et poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 6 galettes (12 galettes) d’un diamètre de 5 cm (2 po).
• Chauffer la même poêle à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.
• Retirer du feu. Arroser les galettes d’un filet de miel et du reste de la sauce piquante. Retourner pour enrober.
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les tomates, les concombres, le mélange printanier et la moitié des croûtons. Remuer pour enrober.
• Répartir la salade et les galettes dans les assiettes. Garnir la salade du reste des croûtons.
• Couronner les galettes d’un soupçon de sauce au yogourt.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire la dinde**.