Skip to main content
Côtelettes de porc à l'abricot et à la moutarde
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Côtelettes de porc à l'abricot et à la moutarde

Côtelettes de porc à l'abricot et à la moutarde

avec salade de clémentines, de radis et de fromage de chèvre

Des clémentines juteuses, des radis marinés et du fromage de chèvre acidulé sont les vedettes d'une salade copieuse qui accompagne du porc nappé d'une sauce abricot-moutarde à la fois sucrée et salée.

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Faible en calories
Faible en glucides
Allergènes:
Milk
Hvede
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

113 g

Mélange printanier

2 pièce(s)

Clémentine

3 pièce(s)

Radis

28 g

Mélange de graines

14 g

Croutons

28 g

Fromage de chèvre

2 cs

Confiture d'abricots

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Moutarde à l’ancienne

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

Pas inclus dans votre livraison

4 cc

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses23 g
dont saturés4.5 g
Glucides38 g
dont sucres25 g
Fibres3 g
Protéines46 g
Cholestérol120 mg
Sel780 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1000 mg
Calcium100 mg
Fer2.8 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout

Instructions

Mariner les radis
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper les radis en deux sur la longueur, puis les trancher finement en demi-lunes.• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de tartinade d’abricots et 3 c. à thé (6 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.• Ajouter les radis, puis remuer pour enrober.

Saisir le porc
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Sécher le porc avec un essuie-tout, puis saler et poivrer.• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis le porc. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré.• Retirer du feu, puis transférer le porc sur une plaque à cuisson non recouverte.

Rôtir le porc
3

• Rôtir au centre du four de 8 à 12 min, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.• Laisser reposer de 3 à 4 min sur une planche à découper.

Préparer la sauce
4

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-doux.• Ajouter le concentré de bouillon, la moutarde, le reste de la tartinade d’abricots et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.• Cuire de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la tartinade d’abricots fonde et que la sauce épaississe légèrement.

Assembler la salade
5

• Entre-temps, peler les clémentines, puis les séparer en suprêmes.• Dans le bol contenant les radis marinés, ajouter les clémentines et le mélange printanier. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Trancher finement les côtelettes de porc.• Incorporer le jus de porc restant à la sauce.• Répartir la salade et le porc dans les assiettes.• Napper le porc de sauce à l’abricot et à la moutarde.• Parsemer la salade du mélange de graines, des croûtons et du fromage de chèvre.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Poulet glacé aux abricots sur plaque

Poulet glacé aux abricots sur plaque

avec pommes de terre, carottes et pois sucrés
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Canard glacé à l'érable

Canard glacé à l'érable

avec pilaf de riz sauvage à la courge musquée
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César
Bols super rapides à la dinde et à l'ananas façon hawaïenne

Bols super rapides à la dinde et à l'ananas façon hawaïenne

avec poivrons et riz au jasmin
Médaillons de filet de porc

Médaillons de filet de porc

avec purée de pommes de terre et sauce aux champignons
Porc et légumes rôtis

Porc et légumes rôtis

avec sauce aux figues
Gumbo au poulet et à la saucisse style cajun

Gumbo au poulet et à la saucisse style cajun

avec riz au beurre d'ail et oignons verts
Bols de saumon et d'œufs à la nicoise

Bols de saumon et d'œufs à la nicoise

avec farro aux olives et filet d'herbes crémeux

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes