We've turned the ultimate breakfast burrito into a skillet! This loaded hash comes with crispy potatoes, creamy guacamole and fried eggs for a hearty wake-up call.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
2 pièce(s)
Å’uf
(Contient Oeuf)
1 pièce(s)
Oignon jaune
350 g
Pomme de terre rouge
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 tasse(s)
Salsa de tomates
(Peut contenir Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Gluten)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)
3 cs
Guacamole
7 g
Coriandre
¼ cc
Poivre*
½ cc
Sel*
½ cc
Sucre*
2 cs
Huile*