Porc à la coriandre - TEST SHELL FR
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Porc à la coriandre - TEST SHELL FR

Porc à la coriandre - TEST SHELL FR

avec couscous et salsa aux herbes

Ce repas prêt en 30 minutes propose une vraie symphonie de saveurs! Avec le porc à la coriandre sucré, la salsa de tomates acidulée et le couscous parfumé, c’est le parfait plat printanier!

Allergènes:
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

1 cs

Coriandre

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

¾ tasse(s)

Couscous

(Contient Blé)

160 g

Tomato

2 pièce(s)

Oignons verts

10 g

Persil

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

Sel*

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)553 kcal
Graisses12 g
dont saturés2 g
Glucides26 g
dont sucres4 g
Fibres17 g
Protéines48 g
Cholestérol80 mg
Sel728 mg

Instructions

1

Arrive bientôt!