Sandwichs au thon au sésame et à la sriracha
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Sandwichs au thon au sésame et à la sriracha

Sandwichs au thon au sésame et à la sriracha

1 portion | avec salade de carottes

Take your tuna sandwich to the max with sesame seeds, crunchy cabbage and spicy sriracha. This Asian twist on a lunch classic will forever change the way you look at regular old tuna salad sammies!

étiquettes:
Dîner
Allergènes:
Oeuf
Blé
Moutarde
Sésame
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 1 personnes

80 g

Canned Tuna

1 pièce(s)

Pains briochés

(Contient Oeuf, Blé)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

2 cc

Sriracha

1 cs

Graines de sésame noir

(Contient Sésame)

56 g

Carotte, en juliennes

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites)

56 g

Chou vert, émincé

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

0.13 cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)710 kcal
Graisses43 g
dont saturés7 g
Glucides57 g
dont sucres18 g
Fibres6 g
Protéines35 g
Cholestérol70 mg
Sel1600 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Égoutter le thon. Couper les pains en deux.

Faire griller les pains
2

À l’aide d’un grille-pain ou d’un four grille-pain, faire griller les tranches de pain de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)

Préparer les salades de carottes et de thon
3

Dans un bol moyen, ajouter du vinaigre, au goût, 1/8 c. à thé de sucre et 1/2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis fouetter à la fourchette. Ajouter les carottes et le chou, puis bien remuer. Réserver. Dans un petit bol, ajouter le thon, les graines de sésame, la sriracha et la mayonnaise. Saler et poivrer, puis bien remuer.

Terminer et servir
4

À l’aide d’une cuillère, déposer la salade de thon sur la tranche de pain inférieure, puis garnir d’un peu de salade de chou et de carottes. Couronner de la tranche de pain supérieure. Servir le reste de la salade en accompagnement.