Bouchées de bretzel au sésame
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Bouchées de bretzel au sésame

Bouchées de bretzel au sésame

4 portions | avec trempette épicée à la sriracha et fleur de sel

Ces savoureuses bouchées de bretzel sont moelleuses et juste assez croquantes, grâce à une délicieuse garniture de graines de sésame. Accompagnées d'une trempette épicée à la sriracha maison, c'est un amuse- bouche amusant qui plaira à tout le monde!

Ingrédients : Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Œuf de catégorie A • Bicarbonate de soude • Sriracha (piments, sucres (sucre, glucose), eau, sel, ail, huile végétale, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium) • Graines de sésame • Graines de sésame noir • Flocons de sel • Poudre d'ail.

Allergènes:
Blé
Lait
Oeuf
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

2 cs

Bicarbonate de soude

(Peut contenir Arachides, Moutarde, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Oeuf, Blé, Poisson, Triticale, Noix, Lait)

3 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

1 cc

Flocons de sel de mer

(Peut contenir Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde, Arachides, Blé, Noix, Triticale)

2 cc

Sriracha

(Peut contenir Sésame, Crustacés, Oeuf, Poisson, Blé, Lait, Sulfites, Gluten, Soya, Noix, Moutarde)

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

½ cc

Poudre d'ail

(Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde, Noix, Blé, Triticale, Lait, Arachides)

9 g

Graines de sésame

(Contient Sésame Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides)

7 g

Graines de sésame noir

(Contient Sésame Peut contenir Arachides, Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)420 kcal
Graisses32 g
dont saturés12 g
Glucides43 g
dont sucres4 g
Fibres2 g
Protéines12 g
Cholestérol100 mg
Sel2760 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium175 mg
Calcium125 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Papier sulfurisé
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson
Écumoire
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Petit bol

Instructions

Shape pretzel bites
1
  • Add 6 cups water and baking soda to a large pot. Bring to a boil over high heat.
  • While water comes to a boil, lightly oil a clean work surface. Divide dough into 4 pieces. Use both hands to roll each piece of dough into a 12-inch-long rope (TIP: If dough seems sticky, lightly oil hands). Cut each rope into 6 pieces. (NOTE: Don't worry if dough shrinks when cut into pieces.)
Finish preparing pretzel bites
2
  • Line a baking sheet with parchment paper. Add half the pretzel bites to the boiling water and cook for 30 sec. Using a slotted spoon, gently remove pretzel bites, letting excess liquid drip off, then place on the prepared baking sheet. Repeat with remaining pretzel bites.
  • Meanwhile, add egg and 1 tsp water to a small bowl. Whisk to combine.
  • Add white and black sesame seeds, 1/4 tsp garlic powder and sea salt flakes to a small bowl, then mix to combine.
Bake pretzel bites and make dip
3
  • Brush pretzel bites with beaten egg mixture, then sprinkle sesame seed mixture over top. 
  • Bake in the middle of the oven until golden brown, 10-12 min.
  • Meanwhile, add cream cheese, sour cream, 1/4 tsp garlic powder and sriracha to a medium bowl. (NOTE: Reference heat guide.) Season with salt and pepper, then whisk to combine. 
Finish and serve
4
  • Transfer spicy siracha dip to a serving bowl.
  • Serve sesame pretzel bites with spicy sriracha dip on the side. (NOTE: Pretzel bites are best enjoyed when warm on the day they're made. Leftovers can be reheated in the microwave, if desired, but this may affect their taste and texture.)