Skip to main content
Poitrines de poulet en croûte de graines
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poitrines de poulet en croûte de graines

Poitrines de poulet en croûte de graines

avec salade de boulgour

Le boulgour moelleux et terreux forme le lit parfait pour les délicieux filets de poulet en croûte de graines. Avec ses concombres, ses tomates, son mélange printanier et son feta, cette salade regorge de saveurs!

étiquettes:
Découverte
Allergènes:
Hvede
Egg
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

½ tasse(s)

Boulgour

56 g

Mélange de graines

2 cs

Mayonnaise

66 g

Mini concombres

1 cs

Vinaigre de vin blanc

½ tasse(s)

Chapelure panko

¼ tasse(s)

Feta, émietté

56 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

0.38 cc

Poivre*

1.13 cc

Sel*

½ cc

Sucre*

1 pièce(s)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses47 g
dont saturés7 g
Glucides67 g
dont sucres12 g
Fibres5 g
Protéines55 g
Cholestérol146 mg
Sel510 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Assiette peu profond
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une casserole moyenne, ajouter 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.Hacher grossièrement le mélange de graines.

Cuire le boulgour
2

Ajouter le boulgour à l’eau bouillante. Bien mélanger, puis retirer la casserole du feu.Couvrir et laisser reposer de 15 à 16 min, jusqu’à ce que le boulgour soit tendre et que le liquide ait été absorbé.

Paner le poulet
3

Entre-temps, mélanger dans une assiette creuse les graines hachées, la chapelure, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de poivre.Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler et poivrer.Enrober le poulet de mayonnaise.Presser un filet à la fois dans le mélange de graines pour le recouvrir de tous les côtés.

Rôtir le poulet
4

Transférer le poulet sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, puis arroser de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.Rôtir au centre du four de 12 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Préparer les légumes et la  vinaigrette
5

Entre-temps, couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel.

Terminer et servir
6

Lorsque le boulgour sera cuit, séparer les grains à la fourchette. Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter le boulgour, les concombres, les tomates et le mélange printanier. Saler et poivrer, puis bien mélanger.Répartir la salade de boulgour dans les assiettes. Garnir de poulet.Parsemer de feta.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Wraps de bœuf et de couscous super rapides

Wraps de bœuf et de couscous super rapides

avec feta et sauce au yogourt
Plateau Fiesta de steak et haricots noirs

Plateau Fiesta de steak et haricots noirs

avec guacamole et pico de gallo maison
Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

avec salade de chou frisé et légumes rôtis
Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

avec salade aux clémentines
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Tilapia au miel et au dijon super rapide

Tilapia au miel et au dijon super rapide

avec salade de raisins et de fromage de chèvre
Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Burgers rétro au Beyond Meat®

Burgers rétro au Beyond Meat®

avec oignons caramélisés et quartiers de pommes de terre
Burgers au pain de viande Beyonde Meat® glacé

Burgers au pain de viande Beyonde Meat® glacé

avec rondelles de pommes de terre et mayo aux oignons verts
Double burgers rétro

Double burgers rétro

avec oignons caramélisés et quartiers de pommes de terre
Tacos de poitrines de poulet au chipotle super rapides

Tacos de poitrines de poulet au chipotle super rapides

avec salade de chou
Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides

Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides

avec fromage à la crème
Salade style BLT au poulet et aux œufs

Salade style BLT au poulet et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes