Skip to main content
Seared Steaks & Herby Parmesan Potatoes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Seared Steaks & Herby Parmesan Potatoes

Seared Steaks & Herby Parmesan Potatoes

with creamy charred scallion sauce

Perfectly-seared and roasted steak is served with herby Parmesan-roasted potatoes and a delightful medley of sautéed veggies. No meal is complete without a great sauce and this one is a winner! Creamy charred scallion sauce is the prefect accompaniment to the steak and veggies, and you will want to dunk in every bite!

Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk
Egg
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

570 g

Steak de haut de surlonge

300 g

Pomme de terre à chair jaune

2 pièce(s)

Oignon vert

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 pièce(s)

Gousses d'ail

5 g

Mélange d’épices aux fines herbes italiennes

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Oignon rouge

4 cs

Mayonnaise

113 g

Pois sucrés

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Huile*

1 cs

Beurre*

0.13 cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)980 kcal
Graisses55 g
dont saturés15 g
Glucides46 g
dont sucres11 g
Fibres6 g
Protéines74 g
Cholestérol195 mg
Sel940 mg
Gras Trans1 g
Potassium2000 mg
Calcium225 mg
Fer10 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Roast Potatoes
1
  • Cut potatoes into 1/2-inch wedges.
  • To a parchment-lined baking sheet, add potatoes, three-quarters of the Italian Herb Spice Blend and 1 tbsp oil. (NOTE: For 4 portions, use 2 baking sheets, with 1 tbsp oil per sheet.) Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Roast on the middle rack of the oven for 24-28 min, until tender and golden-brown. (NOTE: For 4 portions, roast on the middle and lower racks of the oven, switching baking sheet positions halfway through.)
  • Sprinkle Parmesan over top.
Prep Ingredients
2
  • Meanwhile, peel, then cut red onion into 1/2-inch slices.
  • Cut pepper into 1/2-inch slices.
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • Trim snap peas.
  • Trim, then cut green onions in half, crosswise.
Cook Steaks
3
  • Pat steaks dry with paper towels, then season with salt and pepper.
  • In a large non-stick pan, heat 1 tbsp (2 tbsp) oil over medium-high heat.
  • When the pan is hot, add steaks and green onions.
  • Cook for 1-2 min per side, until steaks are browned and onions are charred.
  • Remove the pan from heat.
  • Transfer steaks and green onions to an unlined baking sheet.
  • Roast on the upper rack of the oven for 4-6 min, until green onions are tender and steaks are cooked to desired doneness.**
Cook Veggies
4
  • While steaks and onions roast, in the same pan, heat 1 tbsp (2 tbsp) butter, sliced peppers and red onions over medium. Season with salt and pepper.
  • Cook for 4-6 min, stirring occasionally, until just tender.
  • Add snap peas and 2 tbsp (4 tbsp) water. Cook for another 2-3 min, stirring often, until tender-crisp.
Make Creamy Scallion Sauce
5
  • When cool enough to handle, thinly slice roasted green onions.
  • To a medium bowl, add mayo, half the vinegar (use all for 4 portions), garlic, green onions, 1 tsp (2 tsp) sugar and remaining Italian Herb Spice Blend. Season with salt and pepper, then stir to combine.
Finish & Serve
6
  • Slice steaks.
  • Divide steak, veggies and potatoes between plates. Spoon creamy scallion sauce over steak and veggies.
  • Enjoy!

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre