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Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et au poulet

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et au poulet

avec trempette miel-moutarde

Ces sandwichs au fromage et au bacon rencontreront un succès retentissant auprès de la famille! Les pommes sucrées équilibrent les riches saveurs du bacon et du fromage, tandis que les pommes de terre aux épices BBQ peuvent être trempées dans une mayo miel-moutarde!

étiquettes:
Familiale
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Lait
Seigle
Triticale
Blé
Orge
Avoine
Moutarde
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Tranches de bacon

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Pomme Gala

28 g

Jeunes épinards

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Seigle, Triticale, Blé, Orge, Avoine Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Triticale, Noix de Grenoble, Orge, Avoine, Seigle)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Oeuf, Gluten, Poisson, Sulfites)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Oeuf, Gluten, Poisson, Sulfites)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Oeuf, Gluten, Poisson, Sulfites)

1 pièce(s)

Miel

2 pièce(s)

Patate douce

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1 cc

Sucre*

1 cs

Huile*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1270 kcal
Graisses78 g
dont saturés26 g
Glucides76 g
dont sucres25 g
Fibres9 g
Protéines59 g
Cholestérol240 mg
Sel1800 mg
Gras Trans1 g
Potassium1450 mg
Calcium350 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Pince de cuisine
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Rôtir les patates douces
1

• Couper les patates douces en quartiers de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saupoudrer de l’assaisonnement BBQ, saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 22 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées.

Cuire le bacon
2

• Entre-temps, disposer les tranches de bacon en une seule couche sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Rôtir le bacon dans le haut du four de 12 à 14 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le bacon soit doré et entièrement cuit**.
• À l’aide d’une pince de cuisine, transférer le bacon dans une assiette recouverte d’essuie-tout.
• Transférer avec précaution le gras de bacon dans un petit bol résistant à la chaleur. Réserver.

Préparer et mélanger la mayo miel-moutarde
3

• Entre-temps, ajouter dans un autre petit bol la moutarde de Dijon, la moutarde à l’ancienne, la mayonnaise et le miel. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).

Sauter les pommes
4

• Lorsque le bacon sera cuit, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de gras de bacon réservé, puis les pommes. Saupoudrer les pommes de 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre. Cuire de 2 à 3 min, en remuant délicatement à l’occasion, jusqu’à ce que les pommes soient légèrement caramélisées.
• Retirer la poêle du feu.

Fondre le fromage et griller les pains
5

• Entre-temps, couper les pains en deux.
• Les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Étendre 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés.
• Parsemer les tranches de pain supérieures de fromage.
• Griller dans le haut du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les tranches de pain inférieures soient dorées. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

• Étendre un peu de mayo miel-moutarde sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de bacon, de pommes et d’épinards.
• Refermer les sandwichs, puis les couper en deux, si désiré.
• Répartir les sandwichs et les quartiers de patates douces dans les assiettes.
• Servir le reste de la mayo miel-moutarde comme trempette.

7

Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Disposer les poitrines de poulet sur la plaque à cuisson contenant le bacon. Arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Rôtir dans le haut du four de 16 à 18 min, jusqu’à ce que les poitrines de poulet soient dorées et entièrement cuites**.

8

Trancher finement le poulet. Garnir les sandwichs de poulet.

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