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Sandwichs à la dinde

Sandwichs à la dinde

avec mozzarella et poivrons

Laissez-vous tenter par un sandwich ouvert à la dinde, parfaitement garni de poivrons sautés, de pesto de poivrons rôtis et de mozzarella fondue. Accompagné d'une salade César fraîche, ce plat offre un délicieux mélange de saveurs. Buon appetito!

Ingrédients: Dinde hachée • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Poivron • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Vinaigrette César (huile de soja, eau, vinaigre, jaune d'œuf congelé, fromage parmesan (lait), fromage romano (lait), sucre, sel, amidon de maïs modifié, sauce worcestershire (vinaigre, mélasse verte, glucose, eau, sel, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel, sulfite), jus de citron concentré, ail, ail séché, moutarde, huile de canola, poudre d'oignon, anchois, épices, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide phosphorique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium et de disodium) (anchois, œuf, lait, moutarde) • Croutons (farine de blé, huile végétale, sucres (sucre, lactose), farine de riz, sel, levure, poudre d'ail, herbes, extrait de levure, arôme naturel (contient du lait), silice, phosphate tricalcique) (lait, blé).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Lait
Blé
Orge
Soya
Oeuf
Poisson
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Poivron

¼ tasse(s)

Pesto au poivrons rôtis

(Contient: Lait Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites)

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Soya, Noix de Grenoble, Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale)

56 g

Jeunes épinards

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites)

2 cs

Vinaigrette César

(Contient: Lait, Oeuf, Poisson, Moutarde Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Blé, Sésame, Oeuf, Gluten, Poisson, Moutarde, Crustacés, Noix)

28 g

Croûtons

(Contient: Lait, Blé Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Blé, Sésame, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Noix, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)790 kcal
Graisses49 g
dont saturés14 g
Glucides44 g
dont sucres5 g
Fibres4 g
Protéines43 g
Cholestérol145 mg
Sel1560 mg
Gras Trans1 g
Potassium850 mg
Calcium450 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Étendre la tartinade à l’ail sur le côté coupé des pains. Transférer les pains sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Réserver.

Cuire la garniture de saucisse
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le pesto de poivrons rôtis. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant, jusqu’à ce que la saucisse soit enrobée.

Assembler les sandwichs à la  saucisse
3

• Garnir les côtés coupés des pains du mélange de saucisse. Parsemer de mozzarella.
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et soit doré.

Terminer et servir
4

• Dans un grand bol, ajouter les épinards, les croûtons et la vinaigrette César. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Répartir la salade et les sandwichs ouverts à la saucisse dans les assiettes

Protéine personnalisable
5

Si vous avez choisi la dinde hachée, la cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la saucisse**.

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