
Envie de voyager? Ce souper vous séduira par ses saveurs d'inspiration espagnole!
Ingrédients : Pois chiches (pois chiches, eau, sel, acide ascorbique, EDTA disodique) • Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Petites tomates • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Oignon jaune • Épinards • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soja, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir : Gluten, Blé)
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
56 g
Oignon, haché
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Gluten, Blé, Noix, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Crustacés, Poisson, Sulfites, Oeuf)
56 g
Jeunes épinards
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Crustacés, Poisson, Sulfites)
¼ tasse(s)
Pesto au poivrons rôtis
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
113 g
Petites tomates
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Entre-temps, égoutter et rincer les pois chiches.
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et les oignons.
• Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Saler et poivrer.

• Ajouter les pois chiches, la purée d’ail et le mélange paprika fumé et ail. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme et que les pois chiches soient bien chauds.
• Saler et poivrer.

• Couper les tomates en deux.
• À un petit bol, ajouter le vinaigre, le pesto de poivrons rôtis, la mayonnaise et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau. Bien mélanger en fouettant. Saler et poivrer, puis réserver.
• Ajouter les épinards à un grand bol. Ajouter la moitié de la vinaigrette pesto-mayo, puis bien mélanger.
• Réserver.

• Répartir les épinards et les tomates dans les bols.
• Garnir du mélange pois chiches-chorizo.
• Arroser du reste de la vinaigrette pesto-mayo.
• Parsemer de feta.