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Salade de hauts de cuisse de poulet de style californien

Salade de hauts de cuisse de poulet de style californien

avec vinaigrette à l'avocat et mélange de graines

La salade fraîche de ce soir, d'inspiration californienne, est composée de radis poivrés, de concombre, de graines croquantes et d'une savoureuse vinaigrette à l'avocat et au ranch!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

Ingrédients : Haut de cuisse de poulet • Petites tomates • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Radis • Concombre • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange de graines (graines de tournesol, pepitas, huile de soya et/ou huile de canola).

étiquettes:
Under 50g of Carbs
Quick
High Protein
New
Allergènes:
Oeuf
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

270 g

Hauts de cuisse de poulet

1 pièce(s)

Mini concombres

3 pièce(s)

Radis

113 g

Petites tomates

3 cs

Guacamole

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir : Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

113 g

Mélange printanier

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

28 g

Mélange de graines

(Peut contenir : Noix, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)470 kcal
Graisses30 g
dont saturés5 g
Glucides17 g
dont sucres9 g
Fibres4 g
Protéines36 g
Cholestérol145 mg
Sel650 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium700 mg
Calcium100 mg
Fer2.3 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Petit bol
Petite poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (¼ po).
  • Trancher finement les radis.
  • Couper les tomates en deux.
Cuire le poulet
2
  • Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet.
  • Poêler de 6 à 7 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré. Retourner, puis continuer de poêler à couvert de 6 à 7 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
Préparer la vinaigrette
3
  • Entre-temps, ajouter dans un petit bol la guacamole et la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Griller les graines
4
  • Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter les graines à la poêle sèche. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les graines soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
  • Transférer dans une assiette.
Terminer et servir
5
  • Trancher finement le poulet.
  • Répartir le mélange printanier dans les assiettes, puis garnir de tomates, de concombres, de radis et de poulet.
  • Arroser la salade d’un filet de vinaigrette.
  • Parsemer de feta et du mélange de graines.
6

Si vous avez choisi les hauts de cuisse de poulet, les préparer et les cuire de la même façon que les poitrines de poulet. 

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