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Salade de poulet biologiques au chili doux et clémentines
Salade de poulet biologiques au chili doux et clémentines

Salade de poulet biologiques au chili doux et clémentines

avec arachides

Ingrédients : Poitrines de poulet biologique • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Clémentine • Concombre • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Sauce Nuoc Cham (eau, sucre, vinaigre de riz, jus de lime concentré, sauce de poisson en poudre (anchois fermentés, maltodextrine, sel), sel, ail, huile végétale, piments séchés, anchois salés, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (anchois, soya) • Arachides • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Menthe • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites).

étiquettes:
Épicé
Rapido
Protéines bios
< 650 calories
< 50 g de glucides
Allergènes:
Arachides
Anchois
Soya
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet bio

170 g

Mélange pour salade de chou

1 pièce(s)

Mini concombres

2 pièce(s)

Clémentine

7 g

Menthe

28 g

Arachides, hachées

(Contient: Arachides Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites)

2 cs

Nuoc cham

(Contient: Anchois, Soya Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Blé)

4 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Crustacés, Blé, Poisson)

4.5 g

Mélange d'épices Moo Shu

(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Arachides)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé, Poisson)

½ cs

Sauce soya

(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses32 g
dont saturés5 g
Glucides41 g
dont sucres29 g
Fibres5 g
Protéines42 g
Cholestérol130 mg
Sel1190 mg
Potassium1100 mg
Calcium100 mg
Fer2.3 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Pinceau à pâtisserie en silicone
Petit bol

Instructions

Griller le poulet
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer.
  • Déposer le poulet sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Saler et poivrer, puis arroser de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
  • Remuer pour enrober.
  • Griller au centre du four de 12 à 16 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
Préparer
2
  • Entre-temps, couper le concombre en deux sur la longueur. Couper en demi-lunes de 0,5 cm (¼ po).
  • Peler la clémentine, puis la séparer en quartiers.
  • Détacher les feuilles de menthe des branches, puis les hacher finement.
Préparer la vinaigrette
3
  • Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, le nuoc cham, la moitié de la sauce au chili doux et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
Glacer le poulet
4
  • Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, la moitié du mélange d’épices moo shu (toute la qté pour 4 portions), le reste de la sauce au chili doux et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
  • Lorsque le poulet sera cuit, le badigeonner du mélange de sauce au chili doux, puis remettre au four et griller de 1 à 3 min, jusqu’à ce que le glaçage se fige.
Terminer et servir
5
  • Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange pour salade de chou, les concombres, les clémentines et la moitié de la menthe. Remuer pour enrober.
  • Trancher finement le poulet.
  • Répartir la salade dans les bols. Garnir de poulet.
  • Parsemer d’arachides et du reste de la menthe.

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