Skip to main content
Pennes de saucisse et de courgette dans une sauce rosée
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pennes de saucisse et de courgette dans une sauce rosée

Pennes de saucisse et de courgette dans une sauce rosée

avec pesto de poivrons rôtis

Vous manquez de temps mais vous avez envie d'un délicieux repas? Cette recette de pâtes est là pour vous aider! Le pesto de poivrons rôtis et le parmesan râpé sont des bombes de saveur qui amplifient cette sauce rosée, tandis que les épinards et les courgettes râpées apportent une touche végétale à l'ensemble.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Hvede
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

170 g

Pennes

1 pièce(s)

Courgette

56 g

Bébés épinards

56 ml

Crème

¼ tasse(s)

Pesto de poivron rouge rôti

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé

1 cs

Purée d’ail

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses46 g
dont saturés19 g
Glucides87 g
dont sucres12 g
Fibres9 g
Protéines37 g
Cholestérol130 mg
Sel1630 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1200 mg
Calcium350 mg
Fer5.8 mg

Ustensiles

Grande casserole
Râpe à 4 côtés
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Passoire

Instructions

Cuire les pâtes et préparer
1

Avant de commencer, ajouter dans une grande casserole 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Ajouter les pennes à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.• Râper la courgette en utilisant le côté d’une râpe à 4 côtés avec les plus grands trous.

Cuire le bœuf et les courgettes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.• Ajouter le bœuf à la poêle sèche. Saler et poivrer.• Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.• Ajouter les courgettes. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.

Préparer la sauce
3

• Réduire à feu moyen. Ajouter la purée d’ail et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre.• Cuire pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que le beurre fonde et que l’ail dégage son arôme.• Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Remuer pour enrober.• Ajouter la crème, le pesto de poivrons rôtis et 1 tasse (2 tasses) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Terminer et servir
4

• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les pennes et les ajouter dans la poêle contenant la sauce.• Ajouter les épinards et la moitié du parmesan. Saler et poivrer, au goût.• Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter l’eau de cuisson, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, si désiré.)• Répartir les pâtes dans les bols.• Parsemer du reste du parmesan.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

avec légumes et pommes de terre au beurre d'ail
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Tortellinis super rapides façon pimento

Tortellinis super rapides façon pimento

avec maïs doux et cheddar
Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

avec sauce aux champignons et fromage de chèvre
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César
Soupe façon « steak philly »

Soupe façon « steak philly »

avec bœuf haché et croûtons ciabatta au fromage maison
Bar en croûte de panko d'inspiration cajun

Bar en croûte de panko d'inspiration cajun

avec macaroni au fromage et salade de chou crémeuse
Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

avec petits pois et sauce brune
Raviolis aux champignons et au poulet crémeux super-rapides

Raviolis aux champignons et au poulet crémeux super-rapides

aux poireaux, épinards et fromage de chèvre
Soupe copieuse aux haricots et aux légumes

Soupe copieuse aux haricots et aux légumes

avec des rôties à l'ail au fromage à base de plantes
Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

avec mélange de légumes
Tofu à l'orange et au miel

Tofu à l'orange et au miel

avec riz aux oignons verts
Raviolis aux champignons, à la saucisse et au fromage

Raviolis aux champignons, à la saucisse et au fromage

avec épinards et champignons à l'ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes