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Poulet effiloché Jerk et riz
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Poulet effiloché Jerk et riz

Poulet effiloché Jerk et riz

avec patates douces et confiture de mangues

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Une quantité généreuse d’épices et d’assaisonnements (sans oublier le jalapeno, bien sûr) donnent à ces hauts de cuisses de poulet saumurées et tendres le goût d’ail et de gingembre typique du poulet Jerk des Antilles. Mais ne vous inquiétez pas : toute cette chaleur sera tempérée par le riz à la noix de coco parsemé de maïs, d’oignons verts et de haricots. Et pour équilibrer le tout dans une douce finale, des patates douces rôties et de la confiture de mangues parsemée d’agrumes.

Ingrédients : Haut de cuisses de poulet • Patates douces • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Riz basmati brun • Mangues • Oignons espagnols • Haricots rouges (haricots rouges, eau, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Maïs • Oignons verts • Poivrons rouges • Sucre (jus d’orange, sucre de coco) • Huile d’olive • Concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Jus de lime • Sel de mer • Ail • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Tamari (eau, fèves de soya, sel, alcool éthylique) • Piment jalapeno • Coriandre • Poivre noir • Paprika • Cannelle • Thym • Cumin • Coriandre • Ciboulette séchée • Persil • Gingembre moulu (sulfites) • Poivre blanc • Muscade • Clous de girofle.

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poulet effiloché Jerk et riz

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)600 kcal
Graisses24 g
dont saturés12 g
Glucides64 g
dont sucres8 g
Fibres8 g
Protéines35 g
Cholestérol155 mg
Sel830 mg
Potassium1200 mg
Calcium75 mg
Fer3 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

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avec épinards
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avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
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Linguines aux pétoncles et au bacon

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avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

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avec salade de roquette et d’épinards
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avec trempette miel-moutarde
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avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

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avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

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avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

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avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

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avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
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avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

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avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
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avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

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avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

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avec riz basmati au beurre