Prêt-à-réchauffer : Tofu au cari, au lait de coco et à la lime
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Prêt-à-réchauffer : Tofu au cari, au lait de coco et à la lime

Prêt-à-réchauffer : Tofu au cari, au lait de coco et à la lime

avec riz aux lentilles, patates douces épicées et brocoli

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Des patates douces et des poivrons rôtis assaisonnés d’un soupçon de gingembre et de gochugaru (flocons de piment coréens) couronnent des fleurons de brocoli, des lentilles et du riz brun dans ce plat coloré. En plus des légumes et du riz, on vous offre du tofu fumé enrobé d’une sauce au cari jaune douce composée de lait de coco, de jus de lime, de coriandre, de cumin et de curcuma. Nul doute que ce repas plein de saveurs vives réjouira vos papilles!

Ingrédients : Patate douce • Tofu fumé (soya certifié biologique sans OGM, eau, tamari sans gluten (eau, soya, sel, alcool fermenté), sel, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique sans OGM, fumée naturelle de caryer (eau, arôme naturel de fumée de caryer), chlorure de magnésium (nigari)) • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Brocoli • Eau • Poivron rouge • Riz basmati brun • Lentilles vertes françaises • Huile d'olive • Jus de citron vert • Sucre (sucre de palme de coco) • Tamari (eau, fèves de soya, sel, alcool fermenté) • Concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel marin • Coriandre moulue • Poudre d'ail • Coriandre • Cumin • Oignon en poudre • Gingembre moulu (sulfites) • Gochugaru • Curcuma • Lime makrut en poudre • Poivre noir • Moutarde moulue • Cannelle • Ail • Feuilles de fenugrec • Cardamome • Piment de Cayenne • Clous de girofle • Noix de muscade • Graines de fenouil.

étiquettes:
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Moutarde
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Tofu au cari, au lait de coco et à la lime

(Contient Moutarde, Soya, Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)530 kcal
Graisses28 g
dont saturés12 g
Glucides58 g
dont sucres8 g
Fibres9 g
Protéines18 g
Cholestérol0 mg
Sel820 mg
Gras Trans0 g
Potassium1200 mg
Calcium250 mg
Fer4.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!