Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Vous vous délecterez de notre poulet tikka masala aux saveurs éclatantes penchant vers le goût acidulé de la tomate. Savoureux et généreux en épices, le tendre poulet est accompagné de chou-fleur rôti façon Mumbai qui rend chaque bouchée encore plus goûteuse.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Chou-fleur • Eau • Crème riche en matière grasse (lait) • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Oignons espagnols • Riz basmati brun • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Coriandre • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Huile d’olive • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne) • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Cumin • Sel de mer • Coriandre • Curcuma • Paprika • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Poivre noir • Cannelle • Gingembre moulu (sulfites) • Clous de girofle • Muscade • Graines de fenouil • Graines de moutarde moulues • Cardamome • Poivre de cayenne • Feuilles de fenugrec.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poulet tikka masala
(Contient: Moutarde, Sulfites, Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!