Skip to main content
Bol de bœuf haché au piment rouge façon tamal
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bol de bœuf haché au piment rouge façon tamal

Bol de bœuf haché au piment rouge façon tamal

avec haricots noirs épicés et riz à la coriandre

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Tous les soirs sont bons pour déguster de délicieux mets mexicain. La base de ce plat est un pain de maïs garni de bœuf haché assaisonné, que l’on a arrosé d’une sauce au piment rouge et couronné de feta pour lui ajouter des notes fortes et salées. En accompagnement, on vous propose des haricots noirs qui ont mijoté avec des poivrons, des oignons et trois sortes de piments forts, ainsi que du riz brun à grains longs et une salsa roja légèrement acidulée.

Ingrédients : Bœuf haché • Maïs • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Eau • Oignons espagnols • Babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne) • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Riz basmati brun • Huile d’olive • Coriandre • Piment poblano • Poivrons rouges • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Tomates • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Vinaigre de cidre • Piment jalapeno • Feta émiettée (substances laitières modifiées, sel, lipase, enzyme microbienne, chlorure de calcium, culture bactérienne) • Masa harina (maïs, hydroxyde de calcium) • Beurre (lait) • Semoule de maïs • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Sucre (miel) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Sel de mer • Cumin • Paprika • Paprika fumé • Poudre d’ail • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Piment guajillo moulu • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Origan • Poudre à pâte • Piment chipotle en poudre • Poivre noir.

étiquettes:
Quick
Allergènes:
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bol de bœuf haché au piment rouge façon tamal

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)590 kcal
Graisses28 g
dont saturés9 g
Glucides53 g
dont sucres8 g
Fibres10 g
Protéines34 g
Cholestérol90 mg
Sel810 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium600 mg
Calcium150 mg
Fer6 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre