HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPoulet Style Pizza
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Poulet style pizza

Poulet style pizza

avec salade de jeune roquette et de tomates

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Une soirée-pizza sans pâte à préparer, que demander de mieux! De tendres poitrines de poulet papillon recouvertes d’une sauce marinara et de fromage fondu onctueux vous rappelleront la saveur de la pizza. Accompagnez le tout d’une salade poivrée à la roquette, à laquelle les tomates et les poivrons frais apportent un bel équilibre.

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:Faible en glucides (50 g ou moins)
Allergènes:Lait/MilkSulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Difficulté de la recetteIntermédiaire
Ingrédients
quantité par portion
2
4
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité par portion
2
4

2 unité

Poitrines de poulet

113 g

Tomates raisins

160 g

Poivron

½ tasse

Sauce marinara

½ tasse

Fromage mozzarella, râpé

(ContientLait/Milk)

1 c. à soupe

Assaisonnement italien

1 c. à soupe

Vinaigre balsamique

(ContientSulfites)

56 g

Mélange roquette et épinards

Pas inclus dans votre livraison

1.5 c. à soupe

Huile*

¼ c. à thé

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles
Informations nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100 g
Énergie (kJ)1966 kJ
Énergie (kcal)470 kcal
Graisses23 g
dont saturés7 g
Glucides23 g
dont sucres10 g
Fibres4 g
Protéines49 g
Cholestérol150 mg
Sel880 mg
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol à mélanger, moyen
Essuie-tout
Plaque à cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grand bol à mélanger
Fouet
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les tomates en deux. Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 0,5 cm (¼ po). Dans un bol moyen, mélanger la moitié des morceaux de poivron et la moitié de l’assaisonnement italien. Saler et poivrer. Réserver.

2

Sécher le poulet avec un essuie-tout. En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, couper chaque poitrine de poulet en son centre, en laissant 1,25 cm (½ po) intact à l’autre extrémité. Ouvrir la poitrine de poulet comme un livre. Saler et poivrer les deux côtés, puis saupoudrer du reste de l’assaisonnement italien.

3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le poulet. Saisir jusqu’à ce qu’il soit doré, de 1 à 2 minutes par côté. Retirer la poêle du feu. Transférer le poulet sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Napper le dessus des morceaux de poulet de sauce marinara, puis garnir des poivrons assaisonnés (réservés dans le bol moyen) et de la mozzarella. Faire rôtir le poulet au centre du four jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, de 12 à 14 minutes.**

4

Pendant que le poulet rôtit, ajouter dans un grand bol le vinaigre balsamique et 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis fouetter. Ajouter les tomates, le reste des poivrons et le mélange roquette et épinards. Bien mélanger. Saler et poivrer.

5

Répartir le poulet et la salade dans les assiettes.