Skip to main content
Poulet et sauce montée au beurre

Poulet et sauce montée au beurre

avec pommes de terre rôties et carottes miel et ail

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Ce plat inspiré de la cuisine française met en vedette une poitrine de poulet au goût poivré, grillée à la perfection, servie sur des pommes de terre rôties au romarin. Une sauce au beurre veloutée faite avec du vin blanc et une touche de crème riche a été déposée sur le dessus. Le tout est accompagné d’un mélange doux et savoureux de petits pois et de carottes glacés au miel et à l’ail.

Ingrédients : Pommes de terre rouges • Poitrine de poulet • Carottes • Petits pois • Eau • Crème riche en matière grasse (lait) • Lait • Huile d’olive • Beurre (lait) • Persil • Chardonnay (sulfites) • Sucres (miel) • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Poudre d’ail • Sel de mer • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Oignon en poudre • Poivre noir • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Romarin • Gomme xanthique • Ail.

étiquettes:
Quick
Allergènes:
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poulet et sauce montée au beurre

(Contient: Sulfites, Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)640 kcal
Graisses26 g
dont saturés10 g
Glucides53 g
dont sucres14 g
Fibres9 g
Protéines46 g
Cholestérol145 mg
Sel800 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1650 mg
Calcium125 mg
Fer4 mg

Instructions

1


1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2


1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes