
Ingrédients : Halloumi (lait) (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) • Épinards • Pain ciabatta (orge, blé) (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) • Citron • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Parmesan (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) • Poivre au citron (sucre (sucre, maltodextrine), poivre noir, sel, ail granulé, jus de citron en poudre (extrait sec de sirop de maïs, extrait sec de jus de citron, huile de citron, dioxyde de silicium), granulés de zeste de citron, épices, fines herbes, acide citrique, huile de canola, dioxyde de silicium) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
6 g
Poivre au citron
(Peut contenir : Sésame, Soya, Triticale, Moutarde, Blé, Arachides, Sulfites, Lait, Noix)
113 g
Jeunes épinards
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Moutarde, Blé, Sulfites, Lait, Crustacés, Poisson, Gluten)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
½ pièce(s)
Citron
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*






Si vous avez choisi le halloumi, ne pas tenir compte des instructions de préchauffer le four. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Couper le halloumi en tranches de 0,5 cm (1/4 po). À l’aide d’un tamis, le rincer sous l'eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout. Assaisonner le halloumi de la même façon que le poulet. Ajouter le halloumi à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en plusieurs étapes pour 4 portions) Cuire de 2 à 3 min par côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Il n'est pas nécessaire de rôtir le halloumi après l'avoir poêler.
Il n'est pas nécessaire de rôtir le halloumi après l'avoir poêler. Garnir les salades de haloumi.