Skip to main content
Premium Feast Bacon-Wrapped Pork Roast and Iceberg
Premium Feast Bacon-Wrapped Pork Roast and Iceberg

Premium Feast Bacon-Wrapped Pork Roast and Iceberg

Chopped Italian Salad and Parmesan Potatoes

This Porchetta-Inspired Bacon-Wrapped Pork Tenderloin is a flavourful spin on a classic. The tenderloin is wrapped in crispy bacon, seasoned with herbs and spices to mimic the rich flavours of porchetta. Paired with creamy smashed Parmesan potatoes and a crisp, refreshing chopped iceberg salad, chock full of goodness.

Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation50 minutes
Temps de cuisson12 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filet de porc

100 g

Tranches de bacon

100 g

Bocconcinis

500 g

Pomme de terre à chair jaune

1 pièce(s)

Pomme de laitue iceberg

113 g

Tomates cerises anciennes

7 g

Persil

1 pièce(s)

Branche de romarin

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

30 g

Olives mélangées

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

1 cs

Vinaigre de vin blanc

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses45 g
dont saturés20 g
Glucides64 g
dont sucres11 g
Fibres10 g
Protéines68 g
Cholestérol170 mg
Sel1150 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium2500 mg
Calcium1100 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium
Grand bol
Fouet

Instructions

1
  • Cut potatoes into 1-inch pieces.
  • To a large pot, add potatoes, 2 tsp salt and enough water to cover by approx. 1 inch (use same for 4 servings).
  • Cover and bring to a boil over high. Cook for 10-12 min, until fork-tender. 
  • Drain and return potatoes to the same pot, off heat. Cover to keep warm. 
2
  • Meanwhile, strip 2 tsp (4 tsp) rosemary, then finely chop. 
  • Pat pork dry with paper towels. If applicable, cut pork into two (four) portions. Season with salt, pepper, Zesty Garlic Blend and choppped rosemary. 
  • Wrap bacon strips around pork. (TIP: Overlapping the strips by 1/2-inch helps keep the bacon secured to the pork!)*
3
  • Heat a large non-stick pan over medium heat, add 2 tsp (4 tsp) oil (Tester: is this enough oil?)
  • When hot, add bacon-wrapped pork. Sear for 4-6 min, turning to sear on all sides, until browned. 
  • Transfer pork to a parchment-lined baking sheet. Roast in the middle of the oven, for 14-18 min, until cooked through.**
  • Transfer pork to a cutting board. Cover loosely with foil and set aside for 5 min to rest. 
4
  • Meanwhile, halve tomatoes.
  • Drain, then roughly chop olives.
  • Roughly chop parsley.
  • Roughly tear bocconcini into bite-sized pieces. Season with salt and pepper.
  • Remove and discard outer layer of iceberg lettuce. Remove stem, roughly chop half the lettuce (use all the lettuce for 4 servings).
5
  • To a large bowl, add vinegar, 1/4 tsp (1/2 tsp) sugar and 2 tbsp (1/4 cup) oil. (TIP: We love the flavour of olive oil here!) Then whisk to combine. 
  • Add lettuce, tomatoes, parlsey, bocconcini, olives and half the Parmesan ato the bowl with dressing. Season with salt and pepper, then toss to combine.
6
  • Roughly mash remaining Parmesan, 2 tbsp (4 tbsp) butter and 3 tbsp (6 tbsp) milk into potatoes. (TIP: If potatoes have cooled down too much, reheat over medium-low, stirring often, until warmed through.)
  • Season with salt and pepper, if you like. Cover to keep warm.
  • Slice pork.
  • Divide pork and potatoes between plates.
  • Drizzle any pork resting juices over top.
  • Serve salad alongside.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Médaillons de filet de porc

Médaillons de filet de porc

avec purée de pommes de terre et sauce aux champignons
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

Repas futé : Crevettes grillées au citron et à l'ail

avec sauce au citron et aux herbes
Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

avec mélange de légumes
Filet de porc d'inspiration caribéenne

Filet de porc d'inspiration caribéenne

avec salade de chou à l’ananas
Poitrines de poulet garni d’échalotes frites

Poitrines de poulet garni d’échalotes frites

avec légumes rôtis et sauce de cuisson
Gnocchi super rapides inspirés des Spanakopita

Gnocchi super rapides inspirés des Spanakopita

aux tomates boursouflées et feta
Porc et légumes rôtis

Porc et légumes rôtis

avec sauce aux figues
Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

avec petits pois et sauce brune
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Sandwiches à la muffuletta inspirés du Mardi Gras

Sandwiches à la muffuletta inspirés du Mardi Gras

avec quartiers de pommes de terre assaisonnés à la cajun
Pains plats aux champignons et au brie au balsamique

Pains plats aux champignons et au brie au balsamique

avec gremolata de pignons au citron
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges
Tilapia nappé de tomates et d'olives super rapide

Tilapia nappé de tomates et d'olives super rapide

avec couscous citronné
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

avec salade de chou frisé et légumes rôtis
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée