If you are using a screen reader and are having problems using this website, please call 1-855-272-7002 for assistance.Skip to main content
HelloFresh
HelloFresh
Porc Miso-Gingembre

Porc Miso-Gingembre

avec poivrons arc-en-ciel et riz parfumé au gingembre

star version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 icon
3.4 / 4 Ratingout of 1178 ratings
Read more

Le miso est un condiment traditionnel japonais fabriqué à partir de fèves de soja fermentées. Vous le reconnaîtrez sans doute dans la très populaire soupe miso, mais ce soir, nous l’utilisons d’une tout autre manière. La marinade, qui allie le salé du miso, la douceur du miel et l’acidité du vinaigre de xérès, rend cette recette de porc glacé absolument unique !

Allergens:Soy/SojaWheat/BléSulphites/Sulfite
Preparation Time30 minutes
Cooking difficultyLevel 1
Ingredients
serving amount
Ingredientsarrow down iconarrow down icon
serving amount

340 g

Pork Strips

¾ cup

Basmati Rice

3 tbsp

Miso

(ContainsSoy/Soja)

190 g

Red Bell Pepper

190 g

Yellow Bell Pepper

1 tbsp

Rice Vinegar

3 tbsp

Soy Sauce-Mirin Blend

(ContainsSoy/Soja, Wheat/Blé, Sulphites/Sulfite)

1 unit

Red Chili

10 g

Garlic

2 unit

Green Onions

30 g

Ginger

Not included in your delivery

2 tsp

Sugar*

Salt and Pepper*

Oil*

Nutrition Values
Nutrition Valuesarrow down iconarrow down icon
Calories712 kcal
Fat14 g
Saturated Fat3 g
Carbohydrate95 g
Sugar18 g
Dietary Fiber6 g
Protein51 g
Cholesterol117 mg
Sodium1845 mg
Utensils
Utensilsarrow down iconarrow down icon
Measuring Spoons
Medium Bowl
Whisk
Garlic Press
Medium Pot
Measuring Cups
Large Non-Stick Pan
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1 MARINATE PORK
1 MARINATE PORK
1

Voici une astuce pour éplucher le gingembre : utilisez le rebord d'une cuillère pour râcler la peau du gingembre. Appuyez un peu, et la peau s'enlèvera pratiquement toute seule! Laver et sécher tous les aliments.* Presser ou émincer l'ail. Peler et émincer 1 c. à table de gingembre (doubler pour 4 pers). Sécher les lanières de porc et couper les plus grosses en morceaux de 2,5 cm (1 po). Dans un bol moyen, fouetter le miso, lemélange soja-mirin, levinaigre, la moitié du gingembre, la moitié de l'ail et 2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Ajouter le porc et mélanger. Mettre de côté.

2 COOK RICE
2 COOK RICE
2

Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter un filet d'huile, puis le reste del'ailet le reste dugingembre. Cuire de 1 à 2 min. Ajouter le riz et 1 1/2 tasse d'eau salée (doubler pour 4 pers). Porter à ébulliton à feu élevé. Lorsque l'eau bout, réduire à feu doux. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, de 12 à 14 min.

3 PREP
3 PREP
3

Entre-temps, émincer les oignons verts. Épépiner les poivrons et les couper en cubes de 2,5 cm (1 po). Hacher finement le chili, en retirant les pépins pour un goût moins épicé.

4 COOK VEGGIES
4 COOK VEGGIES
4

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter un filet d'huile, puis les poivrons et la quantité désirée de chili. Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir légèrement, de 4 à 5 min. Réserver dans une assiette.

5 COOK PORK
5 COOK PORK
5

Baisser à feu moyen. Ajouter le porc et la marinade dans la poêle. Cuire en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que le porc soit brun-doré et entièrement cuit, de 2 à 3 min. Ajouter les légumes et mélanger de 1 à 2 min pour réchauffer le tout.

6 FINISH AND SERVE
6 FINISH AND SERVE
6

Séparer les grains du riz à l'aide d'une fourchette. Répartir le riz et le porc miso-gingembre dans les assiettes. Garnir d'oignons verts.