A fresh and tangy twist on the classic mac and cheese! This creamy pesto goat cheese sauce smothers al dente noodles and is topped with toasted pine nuts for extra crunch and flavour.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Cavatappis
(Contient Blé)
237 ml
Lait
(Contient Lait)
28 g
Pignons
(Contient Pignons)
½ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Noix, Soya)
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
113 g
Petites tomates
¼ cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
¼ cc
Sel*