A fresh favourite salad combined with warm pizza dough and melted cheese is a recipe for success! It's finished with a drizzle of sweet balsamic glaze to give this lunch a true Caprese feel.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait Peut contenir Noix, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson)
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
100 g
Bocconcinis
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
113 g
Petites tomates
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Moutarde, Noix, Crustacés, Soya, Oeuf, Gluten, Lait, Poisson)
28 g
Mélange roquette et épinards
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*