Skip to main content
Nouilles aux crevettes à la sauce aux cacahuètes façon Yakisoba
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nouilles aux crevettes à la sauce aux cacahuètes façon Yakisoba

Nouilles aux crevettes à la sauce aux cacahuètes façon Yakisoba

avec porc au chili doux et légumes sautés

Doublez votre portion de protéines dans cette recette inspirée du plat populaire japonais! Le filet de porc rôti au chili doux et les crevettes sont les vedettes, mais les nouilles saucées et beurrées aux légumes font de ce plat un repas que vous n'êtes pas prêt d'oublier.

Allergènes:
Crevettes
Blé
Soya
Arachides
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filet de porc

285 g

Crevettes

(Contient: Crevettes)

200 g

Nouilles chow mein

(Contient: Blé)

113 g

Chou vert, émincé

56 g

Carotte, en juliennes

1 pièce(s)

Poivron

2 pièce(s)

Oignon vert

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient: Soya Peut contenir: Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés)

¼ tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarien

(Contient: Soya Peut contenir: Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)

4 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir: Oeuf, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sésame, Lait, Sulfites, Crustacés)

28 g

Arachides, hachées

(Contient: Arachides)

1 cs

Mélange d'épices Moo Shu

(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

¼ cc

Sucre*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Poivre*

2.5 cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1060 kcal
Graisses36 g
dont saturés8 g
Glucides108 g
dont sucres36 g
Fibres6 g
Protéines77 g
Cholestérol295 mg
Sel3840 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1300 mg
Calcium150 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier sulfurisé
Grande casserole
Passoire
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Papier aluminium

Instructions

Commencer la préparation et saisir le porc
1

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Sécher le porc avec un essuie-tout. S’il est entier, le couper en 2 morceaux (4 morceaux) égaux sur une autre planche à découper. Assaisonner de la moitié du mélange d’épices moo shu, puis saler et poivrer. Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Saisir de 6 à 8 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit doré. (REMARQUE : Le porc continuera de cuire à une autre étape.)

Rôtir le porc et terminer la préparation
2

• Pendant que le porc saisit, recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
• Entre-temps, émincer les oignons verts. Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po). Transférer le porc sur la plaque à cuisson préparée.
• Étendre la moitié de la sauce au chili doux sur le porc. Rôtir dans le haut du four de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**. Jeter avec précaution le gras de la poêle.

Cuire les nouilles
3

• Ajouter les nouilles chow mein à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les nouilles soient tendres. Égoutter et rincer à l’eau tiède. Remettre les nouilles dans la même casserole, hors du feu. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis remuer délicatement pour enrober les nouilles. À l’aide de ciseaux, faire quelques coupes dans les nouilles à même la casserole. Réserver.

Cuire les crevettes
4

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• À l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les crevettes, puis les sécher avec un essuie-tout. Assaisonner du reste du mélange d’épices moo shu. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre à la poêle chaude. Tournoyer la poêle pendant 30 s, jusqu’à ce que le beurre fonde. Ajouter les crevettes. • Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion et en décollant les morceaux brunis au fond de la poêle, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses**. Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
• Essuyer la poêle avec précaution.

Cuire les légumes
5

• Lorsque le porc sera cuit, le transférer sur une planche à découper. Couvrir lâchement de papier d’aluminium et laisser reposer de 4 à 5 min avant de trancher.
• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons, les carottes et le chou. Saler et poivrer. • Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. • Ajouter le mélange mirin soya, la sauce aux huîtres et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Remuer pour enrober.
• Ajouter les nouilles chow mein, les crevettes et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Terminer et servir
6

• Trancher finement le porc. Répartir les nouilles, les crevettes et le porc dans les assiettes.
• Arroser le porc du reste de la sauce au chili doux. Parsemer d’arachides et du reste des oignons verts.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

avec riz aux oignons verts
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Tortellinis super rapides façon pimento

Tortellinis super rapides façon pimento

avec maïs doux et cheddar
Pennes super rapides au chorizo

Pennes super rapides au chorizo

dans une sauce crémeuse d'inspiration cajun
Bols super rapides à la dinde et à l'ananas façon hawaïenne

Bols super rapides à la dinde et à l'ananas façon hawaïenne

avec poivrons et riz au jasmin
Filet de porc d'inspiration caribéenne

Filet de porc d'inspiration caribéenne

avec salade de chou à l’ananas
Médaillons de filet de porc

Médaillons de filet de porc

avec purée de pommes de terre et sauce aux champignons

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bols de crevettes grillées

Bols de crevettes grillées

avec sauce Baja et salsa aux poivrons grillés
Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

avec bok choy et arachides au chili maison
Galettes de saucisses grillées glacées au miel

Galettes de saucisses grillées glacées au miel

avec un mélange de fruit à noyau et de riz sauvage
Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

avec champignons et épinards
Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

avec salade de chou crémeuse et feta
Riz frit au poulet indonésien

Riz frit au poulet indonésien

avec œuf frit et échalotes frites
Saumon grillé à la méditerranéenne

Saumon grillé à la méditerranéenne

avec riz et salade de concombres
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec épinards
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Burgers façon suédoise

Burgers façon suédoise

avec rondelles de pommes de terre, champignons crémeux et mayo à l'aneth
Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

avec de patates douces
Bol de bœuf grillé façon kibbeh

Bol de bœuf grillé façon kibbeh

avec salade hachée et pilaf de boulgour
Assiettes de falafels

Assiettes de falafels

avec pommes de terre rôties et houmous à l’ail
Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

avec échalotes frites
Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

avec patates douces assaisonnées à la mexicaine
Poulet garni d’échalotes frites

Poulet garni d’échalotes frites

avec purée de pommes de terre, légumes rôtis et sauce brune
Taquitos de lentilles aux chipotles au four

Taquitos de lentilles aux chipotles au four

avec crème à l'avocat et salsa au tomate
Soupe au bacon et aux poivrons

Soupe au bacon et aux poivrons

avec croûtons maison