Ces gnocchis moelleux accompagnés de pois frais, d’asperges grillées et d’une touche de parmesan répondront à toutes vos attentes en matière de goût!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Gnocchis
(Contient Oeuf, Blé Peut contenir Lait, Blé)
227 g
Asperges
113 g
Petits pois
6 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Estragon
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
2 cs
Beurre non salé*
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Laver et sécher tous les aliments.* Couper et jeter 2,5 cm (1 po) du pied des asperges, puis couper en tronçons de 2,5 cm (1 po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Hacher grossièrement les feuilles d'estragon.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1 c. à table d'huile, puis les gnocchis. Cuire en remuant jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 7 à 8 min. (ASTUCE: cuire les gnocchis en 2 étapes pour 4 pers, en utilisant 1 c. à table d'huile chaque fois!) Réserver dans une assiette.
Entre-temps, sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium, arroser les asperges de 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Griller au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'elles soient brun doré et tendres, de 4 à 6 min.
Entre-temps, dans la même poêle, ajouter 2 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers). Faire fondre en tournoyant jusqu’à ce qu'il mousse et devienne brun doré, de 1 à 2 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!) Retirer la poêle du feu. Ajouter l'ail et l'estragon. Cuire en remuant souvent, 1 min.
Dans la même poêle, ajouter les pois, les asperges, les gnocchis, la crème sure, la moitié du parmesan et 3 c. à table d'eau (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer.
Répartir les gnocchis dans les assiettes, puis saupoudrer du reste de parmesan.