Pain à l'ail et au parmesan
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pain à l'ail et au parmesan

Pain à l'ail et au parmesan

4 portions | Le parfait accompagnement pour tous les repas

Un accompagnement polyvalent ou une star à part entière : Notre pain à l'ail au parmesan est un accompagnement idéal pour un large éventail de plats. Servez-le avec des pâtes, des soupes, des salades ou en accompagnement de votre plat principal préféré. Il est également incroyablement satisfaisant en tant que collation, parfait pour combler les envies de pain à l'ail à tout moment de la journée.

Allergènes:
Lait
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

340 g

Toast à l'ail parmesan

(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Sulfites, Orge, Oeuf, Avoine, Seigle)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)520 kcal
Graisses24 g
dont saturés3 g
Glucides62 g
dont sucres2 g
Fibres2 g
Protéines12 g
Cholestérol0 mg
Sel880 mg
Gras Trans0 g
Potassium150 mg
Calcium150 mg
Fer4 mg

Instructions