
Ingrédients : Filets de poulet • Nouilles chow mein (farine de blé, eau, carbonate de potassium, colorant alimentaire (jaune #5), sorbate de potassium) (blé) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Poivron • Bok choy • Œuf de catégorie A • Sauce aux huîtres végétarienne (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Huile de sésame • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
200 g
Nouilles chow mein
(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
170 g
Mélange pour salade de chou
2 pièce(s)
Oignon vert
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarienne
(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Blé, Soya, Sésame)
2 cs
Sauce soya
(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Oeuf, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Soya, Sésame)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir : Oeuf, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Blé, Soya, Sésame)
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Oeuf, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Soya)
320 g
Filets de poitrine de poulet
0.13 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*






Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout, puis les couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Saler et poivrer.
Ajouter les filets de poitrines de poulet avec les poivrons à la poêle chaude. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l'occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent. Ajouter le bok choy et la sauce. Cuire de 2 à 3 min jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit**. Suivre le reste de la recette comme indiqué.