
Les poivrons, le porc et la sauce façon sambal se combinent délicieusement bien dans ce plat de nouilles épicé! La sauce aux huîtres végétariennes ajoute à ce souper une touche d’Asie du Sud-Est, tandis que les échalotes frites ajoutent cette texture croquante que tout le monde adore. Ces nouilles feront fureur!
Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Nouilles chow mein (farine de blé, eau, carbonate de potassium, colorant alimentaire (jaune #5), sorbate de potassium) (blé) • Poivron • Céleri • Sauce aux huîtres végétarienne (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Sauce aux piments et à l’ail (eau, piments forts, glucose, ail, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié, ail séché, huile de canola, huile de soja, poivron rouge séché, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, oléorésine de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Gingembre • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Mélange d’épices pour sauce brune (farine de blé (blé), sauce soya déshydratée [sauce soya (soya, blé, sel), maltodextrine, sel], poudre d'oignon, poudre d'ail, sucres (extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), extrait de levure, dioxyde de silicium, huile de canola, colorant caramel) (soya, blé) • Ail • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
200 g
Nouilles chow mein
(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)
1 pièce(s)
Poivron
3 pièce(s)
Céleri
2 pièce(s)
Oignon vert
3 pièce(s)
Gousses d'ail
30 g
Gingembre
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarien
(Contient: Soya Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Soya, Sésame)
2 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Soya, Sésame)
20 g
Mélange d'épices pour sauce
(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Moutarde, Lait, Sulfites, Noix, Sésame, Arachides)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1.5 cs
Huile*
2 cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*






Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout, pendant que la poêle chauffe, puis le défaire en morceaux de la taille d’un petit pois. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la poêle chaude, puis le tofu. Cuire de 6 à 7 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré de tous les côtés.