
Les nachos de pommes de terre sont une combinaison originale de rondelles de pommes de terre chargées et de nachos! Les pommes de terre russet et douces rôties et dorées sont garnies de mozzarella à base de plantes et de toutes les garnitures classiques des nachos.
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Dinde hachée • Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Patate douce • Tomates Roma • Mozzarella à base de plantes (eau, huile de coco, fécule de pomme de terre modifiée, amidon de maïs modifié, amidon de maïs, sel marin, arôme, extrait d'olive, carotène) • Limes • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Jalapeno • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Patate douce
¾ tasse(s)
Mozzarella à base de plantes, râpée
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Lime
3 cs
Guacamole
1 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Jalapeno
16 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
5.5 cc
Huile*
¾ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*







Si vous avez choisi la dinde, transférer l'émincé protéiné à base de plantes dans une assiette après l'avoir cuit. Essuyer la poêle avec précaution. Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant la dinde en morceaux et en remuant souvent, jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite**.