Les tortas apportent toutes les saveurs de vos tacos préférés dans un petit pain grillé. Des garnitures comme le steak épicé à la mexicaine, les piments forts et le fromage en font un plat gagnant sur le plan de la saveur. Prenez une serviette et préparez-vous à vous régaler!
Ingrédients: Steak de bœuf • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Piment poblano • Petites tomates • Limes • Concombre • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Oignon jaune • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Coriandre.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steak de haut de surlonge
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix de Grenoble, Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Triticale)
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
56 g
Oignon, en tranches
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Piment fort
113 g
Petites tomates
7 g
Coriandre
2 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Mini concombres
56 g
Mélange printanier
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
2.5 cs
Huile*
0.06 cc
Poivre*
• Évider, puis couper le piment fort en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les oignons et les piments de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Griller au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
• Entre-temps, sécher les steaks avec un essuie-tout. Saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement mexicain et saler.
• Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les steaks.
• Saisir de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que les steaks soient dorés.
• Transférer sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Griller dans le bas du four de 5 à 8 min, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée**.
• Entre-temps, couper les tomates en deux.
• Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Zester, puis presser la moitié de la lime (la lime entière pour 4 pers.). Couper le reste de la lime en quartiers.
• Hacher grossièrement la coriandre.
• Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la coriandre et le reste de l’assaisonnement mexicain. Réserver.
• Dans un grand bol, fouetter le jus de lime, le zeste de lime, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre.
• Ajouter les tomates, les concombres et le mélange printanier, puis bien mélanger.
• Lorsque les steaks seront cuits, les laisser reposer de 2 à 3 min sur une planche à découper.
• Couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson non recouverte.
• Parsemer de fromage.
• Griller dans le haut du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
• Trancher les steaks.
• Étendre le mélange de mayonnaise sur les tranches de pain inférieures.
• Garnir des steaks et des légumes. Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré. Refermer les sandwichs.
• Répartir les tortas et la salade dans les assiettes.