Véritable festin pour les yeux et les papilles, ces tortellinis au fromage et son arc-en-ciel de légumes rôtis vous feront voir la vie en rose!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Tortellinis au fromage frais
(Contient Oeuf, Lait, Blé)
200 g
Courgette
56 g
Oignon, en tranches
160 g
Poivron
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait, Soya)
¼ tasse(s)
Fromage Parmesan
(Contient Lait)
56 g
Bébés épinards
1 cs
Mélange d'épices méditerranéen
(Contient Sulfites)
cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
cs
Huile*
cc
Sel et Poivre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments.
Dans une grande casserole, porter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel à ébullition. Évider les poivrons, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Couper la courgette en demi- lunes de 1,25 cm (1/2 po).
Sur une plaque à cuisson, arroser les oignons, la courgette et les poivrons de 1 c. à table d’huile, puis saupoudrer de la moitié du mélange d’épices méditerranéen. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 14 à 15 min.
Pendant que les légumes rôtissent, ajouter les tortellinis à la casserole d’eau bouillante. Cuire, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 2 à 3 min. Réserver 1/2 tasse d’eau de cuisson, puis égoutter et réserver.
Dans la même casserole à feu moyen, ajouter 2 c. à table de beurre et le reste du mélange d’épices méditerranéen. Tournoyer pour faire fondre le beurre et griller les épices, 1 min. Retirer la casserole du feu. Ajouter les tortellinis, le pesto, les légumes rôtis, la moitié du fromage parmesan et l’eau de cuisson réservée. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Répartir les tortellinis et les légumes rôtis dans les bols. Garnir de morceaux de feuilles de basilic et saupoudrer du reste de fromage parmesan.