HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTortellinis À La Méditerranéenne
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Tortellinis à la méditerranéenne

Tortellinis à la méditerranéenne

avec sauce au pesto et légumes estivaux rôtis

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Véritable festin pour les yeux et les papilles, ces tortellinis au fromage et son arc-en-ciel de légumes rôtis vous feront voir la vie en rose!

étiquettes:Végé
Allergènes:ŒufsLait/MilkBlé/WheatSojaSulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Difficulté de la recetteIntermédiaire
Ingrédients
quantité par portion
2
4
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quantité par portion
2
4

250 g

Tortellini au fromage

(ContientŒufs, Lait/Milk, Blé/Wheat)

200 g

Courgette

56 g

Oignon, en tranches

160 g

Poivron

¼ tasse

Pesto au basilic

(ContientLait/Milk, Soja)

¼ tasse

Fromage Parmesan

(ContientLait/Milk)

56 g

Bébés épinards

1 c. à soupe

Mélange d'épices méditerranéen

(ContientSulfites)

Pas inclus dans votre livraison

c. à soupe

Beurre non salé*

(ContientLait/Milk)

c. à soupe

Huile*

c. à thé

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles
Informations nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100 g
Énergie (kJ)2845 kJ
Énergie (kcal)680 kcal
Graisses33 g
dont saturés11 g
Glucides74 g
dont sucres8 g
Fibres5 g
Protéines21 g
Cholestérol70 mg
Sel1110 mg
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Tasses à mesurer
Cuillères à mesurer
Plaque à cuisson
Passoire
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments.

Dans une grande casserole, porter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel à ébullition. Évider les poivrons, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Couper la courgette en demi- lunes de 1,25 cm (1/2 po).

2

Sur une plaque à cuisson, arroser les oignons, la courgette et les poivrons de 1 c. à table d’huile, puis saupoudrer de la moitié du mélange d’épices méditerranéen. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 14 à 15 min.

3

Pendant que les légumes rôtissent, ajouter les tortellinis à la casserole d’eau bouillante. Cuire, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 2 à 3 min. Réserver 1/2 tasse d’eau de cuisson, puis égoutter et réserver.

4

Dans la même casserole à feu moyen, ajouter 2 c. à table de beurre et le reste du mélange d’épices méditerranéen. Tournoyer pour faire fondre le beurre et griller les épices, 1 min. Retirer la casserole du feu. Ajouter les tortellinis, le pesto, les légumes rôtis, la moitié du fromage parmesan et l’eau de cuisson réservée. Bien mélanger. Saler et poivrer.

5

Répartir les tortellinis et les légumes rôtis dans les bols. Garnir de morceaux de feuilles de basilic et saupoudrer du reste de fromage parmesan.