Skip to main content
Ensemble pour la fin de semaine : Repas-grillade de steak de bœuf et de poulet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ensemble pour la fin de semaine : Repas-grillade de steak de bœuf et de poulet

Ensemble pour la fin de semaine : Repas-grillade de steak de bœuf et de poulet

6 portions | Économisez avec cet ensemble idéal pour les fins de semaine au chalet!

L'ensemble parfait qui vous couvrira quels que soient vos plans pour le fin de semaine! Cet ensemble vous accompagnera du lever au coucher du soleil avec le brunch, le souper et le dessert!

Les recettes incluses sont également vendues individuellement.

  • Repas-grillade de steak de bœuf et de poulet
  • Salade verte aux pacanes et aux pommes
  • Salade de pâtes antipasto
  • Trempette aux oignons caramélisés
  • Carrés au beurre d’arachides et aux guimauves sans cuisson

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
sideBannerName

Informations nutritionnelles

/ par portion

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Côtelette de porc glacée à l’érable

Côtelette de porc glacée à l’érable

avec mélange de riz sauvage et légumes aux épices d’automne
Riz biryani

Riz biryani

avec noix de cajou confites aux épices et chou-fleur à la Bombay
Bœuf Strogonoff aux champignons

Bœuf Strogonoff aux champignons

avec fusillis, carottes et crème sure à la ciboulette et à l’aneth
Tofu, haricots noirs et riz de la Basse-Californie

Tofu, haricots noirs et riz de la Basse-Californie

avec chou rouge, courgettes et maïs rôtis, et crème à la coriandre végétalienne
Dinde hachée et purée de patates douces

Dinde hachée et purée de patates douces

avec mélange au chou-fleur
Poulet tikka masala

Poulet tikka masala

avec chou-fleur rôti façon Mumbai
Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Moujaddara (lentilles et riz)

Moujaddara (lentilles et riz)

avec carottes glacées au miel et yogourt aux épices
Bol sucré de tamals à la dinde

Bol sucré de tamals à la dinde

avec choux de Bruxelles au miel et à l’ail
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Marsala végane aux champignons

Marsala végane aux champignons

avec risotto à l’oignon et brocoli rôti à l’ail
Côtelette de porc glacée à l’abricot

Côtelette de porc glacée à l’abricot

avec choux de Bruxelles et pommes de terre au romarin
Poulet et sauce montée au beurre

Poulet et sauce montée au beurre

avec pommes de terre rôties et carottes miel et ail
Poulet à l’harissa

Poulet à l’harissa

avec riz basmati, et carottes et courgettes chermoula
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Poulet grillé avec sauce crème à l’ail

Poulet grillé avec sauce crème à l’ail

avec légumes rôtis, cavatappis et sauce sugo
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre