Juteuse et succulente, notre roulade de dinde désossée est des plus faciles à préparer! En l'enrobant d'ail et au thym, on obtient un résultat absolument époustouflant!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2000 g
Roulade de dinde
7 g
Thym
2 cs
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 pièce(s)
Échalote
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
0.06 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)